Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. У меня 2 вопроса. 11 марта мне сделали третью вакцинацию от гепатита В. а сегодня я узнала, что беременна(срок примерно месяц). что может быть в этом случае? а 28 декабря 2012 мне была сделана прививка REPEVAX. может ли она повлиять на плод?
По имеющимся исследованиям вакцинация против гепатита В не несет риска для плода и течения беременности. REPEVAX в Вашей ситуации не должен повлиять на вашу беременность.
Вопрос #138633
18 марта 2013
Раздел: Болит живот
Дочке 2 месяца отходят газы вместе со стулом.Скажите пожалуйста причины и примерное лечение.
Здравствуйте Оксана!Конечно по таким не многочисленным симптомам сложно сказать что это, но думаю не ошибусь, если предположу что это результат Вашей диеты. Подумайте что Вы едите и как следствие чего кушает девочка. Лечится подобное состояние Вашей диетой
Здравсвуйте! Подскжите, пожалуйста, какие мази или кремы от дерматитов можни использовать во время беременности? И вообще, вредны ло гармоналзные мази или кремы для плода?<br> Если да, скажите пожалуйста, какие мази можно исползовать, которые не вредны.
Существует много разновидностей дерматитов и методик их лечения во время беременности. Назначать лечение должен аллерголог после предварительного обследования. Вам необходимо обратиться к специалисту, так как самолечение может негативно сказаться на Вашем состоянии и состоянии плода.
Вопрос #138631
18 марта 2013
Добрый день! Планируем с мужем совместные роды и для этого роддом отправил мужа на флюорографию. В заключении мужу поставили печать с подписью \"без патологий\", но внизу дописали \"прослеживается добавочн. м/д плевра справа\". Пожалуйста, подскажите, что это
Здравствуйте Вера! ни смотря на тот факт что я, не сторонник совместных родов, но это решение Ваше и Вам решать. Могу сказать по существу вопроса что у Вашего супруга все нормально, добавочная м/д плевра является его анатомической особенностью, а не проблемой
мой муж быстро кончает,а у меня клиторный оргазм и мне на это надо больше времени. можно ли клиторный оргазм както перевоспитать в себе на вогинальный???
Здравствуйте Юлия! перевоспитать себя нельзя, да и нет такой серьезной необходимости в этом. Можно и нужно помочь Вам себе получать оргазм и подсказать Вашему супругу как это сделать. Для того что бы каждый половой акт приносил Вам счастье оргазма необходимо более длительная прелюдия в виде "ласк Жофрея" или кунилингуса. Вы же можете посетив магазин для взрослых приобрести себе вагинальные наборы и минут за 20 до начала близости с супругом поставить такую игрушку введя во влагалище, за 5 минут удалив ее Вы будете готовы к проникновению и вполне достаточно будет выделено смазки Вашим организмом так как при правильном использовании через 2 - 3 фрикции Вы уже будете в нирване оргазма. Но я, Вам рекомендую изначально поговорить с супругом и решить о качественной, более длительной прелюдии
мой муж быстро кончает,а у меня клиторный оргазм и мне на это надо больше времени. можно ли клиторный оргазм както перевоспитать в себе на вогинальный???
Ваш вопрос является одним из часто задаваемых. Наверняка он волнует еще большее количество девушек и женщин, которые не обращаются за консультацией на сайт. <br> Существует множество причин отсутствия вагинального оргазма, в том числе и психологические, это может быть тема доверия, открытости, способности расслабиться с партнером, а также тема отношения к собственному телу, принятия себя. <br> Вы обратились за консультацией, проявили инициативу, а значит, этот вопрос Вас волнует. Это говорит о том, что Вы готовы искать ответ, экспериментировать с мужем и достигать большей близости в сексуальных отношениях.<br> Получение удовольствия от секса зависит от обоих партнеров. Т.е. в данном случае нужны усилия не только с вашей стороны, но и от партнера.<br> Если Вы хотите подробнее исследовать тему своих отношений с мужем, можете обратиться за консультацие к психологу или сексологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров