|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13863418 марта 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. У меня 2 вопроса. 11 марта мне сделали третью вакцинацию от гепатита В. а сегодня я узнала, что беременна(срок примерно месяц). что может быть в этом случае? а 28 декабря 2012 мне была сделана прививка REPEVAX. может ли она повлиять на плод?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13863318 марта 2013Раздел: Болит живот
Дочке 2 месяца отходят газы вместе со стулом.Скажите пожалуйста причины и примерное лечение.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13863218 марта 2013
Здравсвуйте! Подскжите, пожалуйста, какие мази или кремы от дерматитов можни использовать во время беременности? И вообще, вредны ло гармоналзные мази или кремы для плода?<br>
Если да, скажите пожалуйста, какие мази можно исползовать, которые не вредны.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13863118 марта 2013Раздел: Флюорография
Добрый день! Планируем с мужем совместные роды и для этого роддом отправил мужа на флюорографию. В заключении мужу поставили печать с подписью \"без патологий\", но внизу дописали \"прослеживается добавочн. м/д плевра справа\". Пожалуйста, подскажите, что это
Вопрос #13863018 марта 2013Раздел: Супружеские отношения
мой муж быстро кончает,а у меня клиторный оргазм и мне на это надо больше времени. можно ли клиторный оргазм както перевоспитать в себе на вогинальный???
Вопрос #13862918 марта 2013Раздел: Супружеские отношения
мой муж быстро кончает,а у меня клиторный оргазм и мне на это надо больше времени. можно ли клиторный оргазм както перевоспитать в себе на вогинальный???
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||