|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13862115 марта 2013Раздел: УЗИ в акушерстве и гинекологии
На генетическом узи на 12 неделе обнаружили повышенный индекс пульсации. Может ли его повышение быть связано с тем что перед узи мы сильно спешили и мин. 15 пришлось чуть ли не бежать?
<P>Добрый день. Повышенный пульсационный индекс и индекс резистентности может зависить от физической нагрузки, но если он не изменяется в лучшую сторону минут через 15 после отдыха, то следует задуматься о возможных причинах его ухудшения, о чем Вам обязательно должен был сообщить доктор.</P>
Вопрос #13862015 марта 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Сегодня порвался при половом акте презерватив. Я подмылась мылом, спринцевалась раствором уксуса и приняла 5 таблеток микрогинона. Все это я сделала в течении 15 минут после акта. Как вы считаете это достаточно?Начало месячных было 4марта
Здравствуйте, Ангелина! Специалисты рекомендуют другую дозу и другой протокол приема ОК:"Количество таблеток, которое необходимо принять, зависит от дозировки гормонов в препарате: Ригевидон, Микрогинон, Минизистон, Фемоден, Регулон, Марвелон по 4 таблетки 2 раза с интервалом 12 часов, Новинет, Мерсилон, Логест по 5 таблеток 2 раза. Этот метод называется методом Юзпе." Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13861914 марта 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здраствуйте. Я бы хотела проконсультироваться по поваду ЭКО. Я сома из РБ.2 года нахожусь на лечении у своего врача. У меня не происходит эвуляция.Можно как то к Вам записаться на консультацию и сколько это все стоит? Да еще делаете ли Вы искуственное инсеменацию?
Уважаемая Юлия! Вам необходима консультация репродуктолога. Первичная консультация в ВитроКлиник стоит 2500 рублей, включает осмотр, УЗИ. Записаться можно по телефону или на сайте. Инсеминации в нашей клинике выполняются. С уважением, репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13861814 марта 2013Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Результаты спермограммы: Объем-40, цвет и консистенция- с.мол, рн-7,3, вязкость-0,1, разжижение-60 мин, концентрация лейкоцитов- 2*10 в 6 степени, лецитиновые зерна-умеренные, концентрация сперматозоидов-41 млн/мл, подвижность: быстрые посту
Оксана! Допишите Ваш вопрос.
Вопрос #13861714 марта 2013
Здравствуйте! Мне 39 лет, двое детей, срок настоящей беременности 10 недель, три года назад была замершая бер. на сроке 7-8 недель.Прошла все анализы, гормоны в норме, д-димер 494, РФМК-ОФТ -5,5. Назначили тромбоАСС, 3 нед. по 0,5 мг на ночь.Это опасно?
Отвечает Компания "Майами-мама":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||