Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте! 11.03.13 я была на узи - сказали 34 недели и 2 дня. первый день последней менструации 21.07.12. скажите пожалуйста предположительную дату родов и предположительную дату зачатия. а то я уже совсем запуталась...
Здравствуйте, Татьяна. Предполагаемая дата родов (ПДР) рассчитывается как 40 недель от первого дня последних месячных. С 36 до 42 недель роды примут у женщины в роддоме общего типа. Доношенной считается беременность с 38 до 42 недель. И только 4% женщин рожает в ПДР. Надеемся, мы немного помогли Вам разобраться. Легких родов! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Моему ребенку 1год.Кормлю грудью.Можно ли отучить ребенка от груди.если он отказывается от молока.смеси.кефира. каш.Ест супы.мясное пюре.немного фруктовые и не очень овощные пюре.творожные немного.
Здравствуйте! Можно, но это надо делать очень постепенно с постепенным же введением в рацион молочных продуктов (например, если не идет кефир, можно попробовать йогурты, ряженку, простоквашу, айран, тан), попробовать другие каши. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Также советуем обсудить расширение рациона с педиатром. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Вчера во время ПА порвался презерватив,парень сразу заметил и не кончил. В течении 30-40 мин применила свечи фарматекс. Цикл 28 дней,вчера был 3 день после окончания месячных. Могу ли я забеременеть от мужской смазки?
Здравствуйте, Алена! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138605
9 марта 2013
здравствуйте.в течение 1,5 часа после НПА выпила таблетку женале. и сразу же покушала. изменится ли эффект таблеток???<br> заранее спасибо
Здравствуйте, Даша! Еда на контрацептивный эффект не влияет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Я делала УЗИ результаты таковы:МАТКА-размеры:длина 44мм,передне-задний 35мм,ширина 46мм,не увеличена.ЭНДОМЕТРИЙ:11мм.<br> ШЕЙКА-размеры 28/28/29мм.<br> ПРАВЫЙ Я-К:31/28мм.<br> ЛЕВЫЙ Я-К:24/15мм<br> Рекомендовано динамическое наблюдение<br> Нормально ли это?
Уважаемая Юлия! Все показатели УЗИ у Вас в норме. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров