Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138616
13 марта 2013
Здравствуйте.Мой цикл 31-32 дня.Месячные были с 25.02 по 1.03 включительно.Прерванные ПА были 2,3,7,8 марта,т.е. на 6,7,11,12 дни цикла.По моим подсчетам яйцеклетка еще не созрела.Я выпила постинор для подстраховки 8 марта.Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности невелика. Не рекомендуется пить постинор "для подстраховки" - это средство наносит мощный гормональный удар по организму, его стоит применять не чаще раза в шесть месяцев. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138615
13 марта 2013
добрый день.был половой акт,середина овуляции,предохранялись с помощью презерватива.когда мч кончал,оказалось,что презерватив порван,но при этом он успел выйти из меня.во время полового акта постоянно проверяли его целостность.цикл обычно 28д,в этот раз29
Здравствуйте, Ася! Мы правильно поняли, что месячные у Вас в итоге пришли? После окончания месячных сделайте тест для подстраховки, но, скорее всего, Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня задержка 19 дней,на 18 день сдала кровь на бета-хгч результат 0,415,что это означает?В 2012году сдела ли лапроскапию и после этого менструация приходила день в день,поэтому эта задержка меня пугает.Что это может быть?
здравствуйте Ирина! Если результат именно такой а именно 0,415, то Вам стоит показаться доктору гинекологу и подумать не вернулись ли проблемы, найти первопричину и решать эту задачу совместно с доктором, если все таки результат - в целых цифрах, то возможно Вы беременны либо есть необходимость показаться специалисту Гинекологу - Эндокринологу и решать что это такое.
У меня задержка 19 дней,на 18 день сдала кровь на бета-хгч результат 0,415,что это означает?В 2012году сдела ли лапроскапию и после этого менструация приходила день в день,поэтому эта задержка меня пугает.Что это может быть?
Норма ХГЧ у небеременных женщин 0-5 мЕд/мл . При беременности ХГЧ значительно возрастает. Ваш анализ подтверждает отсутствие беременности. Задержка месячных может быть связана с нарушением гормонального фона. Вам необходимо сдать дополнительные анализы и проконсультироваться у наблюдающего доктора.
У меня была замершая беременность и две чистки: 22.02.13 и 02.03.13 г. При этом есть 3 миомы 10,11 и 25 мм. Сейчас гинеколог назначила гинекохеель. Не опасно ли применение этого препарата при миомах? Как мне восстановиться после абортов? Как можно медикам
как отучить ребенка кормить грудью?
Здравствуйте Наталья! для того что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать некоторые детали, а именно возраст ребенка, его меню и в том числе как и сколько по времени он сосет грудь.
как отучить ребенка кормить грудью?
Здравствуйте, Наталья! Надеемся, что грудью кормите Вы, а не ребенок :) <br> Это зависит от возраста ребенка, от режима кормлений и других факторов. Годовалого ребенка отучат по-другому, чем двухлетнего. Ребенка со страхами по-другому, чем ребенка с лактазной недостаточностью и т.д.. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров