Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138603
8 марта 2013
Здравствуйте. Во время полового акта порвался презерватив но семяизвержения не было.Боюсь что так называемая \"смазка\" попала внутрь.месячные идут стабильно уже 2 месяца.но за это время появилось тяжесть вокруг и выше пупка и еще пополнела.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Таня! Рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138602
7 марта 2013
Здравствуйте!У меня месячные закончились 16.02 во время ПА 5,03 порвался презерватив.Заметили уже довольно поздно...цикл у меня 29-30 дней...Препараты никакие не принимала... подмывалась водой со средствами интимной гигиены...Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Галия! Вероятность беременности в Вашей ситуации небольшая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138601
7 марта 2013
Здравствуйте!У меня месячные закончились 16.02, во время ПА 5.03 порвался презерватив...заметили уже через приличное время...Могла ли я забеременеть??
Здравствуйте, Галия! Такая вероятность есть, но она не очень велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, беременность 24 недели. Врач при осмотре сказала, что шейка матки приоткрыта на купол пальца и что шейка укорочена, эрозия. тонус с 17 недели,10 дн принимала спаскупрель. Мог ли он спровоцировать открытие шейки?Можно ли его дальше принимать?
Этот препарат предназначет для снятия спазмов мышц. Проконсультируйтесь с вашим акушером-гинекологом по поводу дальнейшего его приема, т.к. он назначается только по медицинским показаниям (повышенный тонус матки). Открытие шейки матки и ее укороченность могут быть вызваны многими причинами. Мы не можем утверждать, что они были вызваны этим препаратом. Мы рекомендуем вам щащащий режим, воздержание от физических нагрузок и обязательное наблюдение у врача.
Здравствуйте, беременность 24 недели. Врач при осмотре сказала, что шейка матки приоткрыта на купол пальца и что шейка укорочена, эрозия. тонус с 17 недели,10 дн принимала спаскупрель. Мог ли он спровоцировать открытие шейки?Можно ли его дальше принимать?
Здравствуйте, Елена! Нет сведений, что Спаскупрель так влияет на мускулатуру шейки. О возможности дальнейшего приема стоит посоветоваться с лечащим врачом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствйте.<br> <br> у меня постоянное выделение из груди.до бременности я лечилась 2 раза.пролактин постоянно завышен.после беременности через 1,5 года снова лечилась,препаратом бромокриптин.но бросила,его невозможно пить.постоянно плохое самочувствие.т.е курс
Здравствуйте Юля! Для решения Вашего вопроса и полноценной диагностики можно порекомендовать Вам показаться на очную консультацию к гинекологу эндокринологу или мамологу - эндокринологу или, думаю будет вернее специалисту Гинекологу-онкологу
здравствйте.<BR><BR>у меня постоянное выделение из груди.до бременности я лечилась 2 раза.пролактин постоянно завышен.после беременности через 1,5 года снова лечилась,препаратом бромокриптин.но бросила,его невозможно пить.постоянно плохое самочувствие.т.е курс
<P>Действительно при таких симптомах как у вас предпочтительным препаратом является бромокриптин. К сожалению он имеет много побочных явлений. Вам необходимо проверять уровни пролактина и в зависимости от этого вместе с вашим врачем решать продолжать ли лечение этим препаратом.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров