|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1385967 марта 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!У меня 28 недель беременности.Диагноз-обострение панкреотита,пью юниэнзим,и раз в месяц по 10 дней хофитол.Сдавала тест ГТТ 4,2-10,6-5,8.Гинеколог ставит диагноз сахарный диабет.Вес до беременности-56,сейчас 68,рост 1.75.Помогите разобраться
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1385955 марта 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я быть беременна,если у меня гиперпролактимия.Цикл не регулярный,(от 30-40 дней)Задержка 15 дней.Был ПА-17.02.2013.Тесты слабо положительные,28.02.-были скудные светло-коричневые выделения.Тянет низ живота.Спасиб
Здравствуйте, Лена! И с высоким пролактином может наступить беременность (это зависит от уровня пролактина в период зачатия). Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1385945 марта 2013
здравствуйте, пишу 2 раз.прошло 2 нед, как отучила сына от груди, в одной груди уплотнение,молоко есть до сих пор родственники порекомендовали массажировать, но не помогает.подскажите что делать
Здравствуйте, Гульмира! Стоит сделать УЗИ, чтобы выяснить природу уплотнения. По результатам УЗИ врач может назначить физиотерапию (УВЧ, магнитотерапию и т.д.) Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1385935 марта 2013
Я на 20 недели беременности. Простудилась, насморк, болит голова, температура 37,2 или 37,8. Принимаю только травяные пакетики от простуды и гриппа. Грипп непроходит уже 5 день. Можно принимать антибиотики? Можно Амоксиклав?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1385924 марта 2013Раздел: УЗИ в акушерстве и гинекологии
Здравствуйте.Сделала узи мой срок 33 нед.Заключение такое однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода.Расширение чашечек почек плода.Насколько это опасно?И еще степень зрелости плаценты2,толщина увеличена до 36мм. Легкие и кишечник второй ст.зрелости.
Добрый день. Однократное обвитие вокруг шеи плода не является опасной ситуацией для плода во внутриутробном периоде, однако, это повод для оценки функционального состояния плода в динамике (КТГ). Обвитие шеи пуповиной представляет угрозу лишь во время родов. По поводу чашечно-лоханочной системы почек плода необходимо уточнение: до какого размера расширены, впервые ли это выявлено? По поводу всего остального (плаценты) - это вариант нормы. По поводу кишечника и легких - это лишь субъективная оценка доктора. Вы можете обратиться к нам и мы поможем более тщательно разобраться в Вашей ситуации. С уважением, коллектив ЦПД.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||