Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138586
28 февраля 2013
доброе время суток! мне 35. пробуем с мужем зачать ,с июля месяца с того года.но увы пока не получается. оба здоровы. вот только я давно и от него сделала аборт. спасибо за внимание.с уважением олеся
Уважаемая Олеся! С учетом возраста, Вам нужно обраться к репродуктологу, Нужно разбираться: спермограмма, проходимость маточных труб, гормоны, были ли у Вас роды? <br> С уважением, репродуктолог Плохова Е.Ю.
Вопрос #138585
28 февраля 2013
доброе время суток! мне 35. пробуем с мужем зачать ,с июля месяца с того года.но увы пока не получается. оба здоровы. вот только я давно и от него сделала аборт. спасибо за внимание.с уважением олеся
Олеся! Рекомендую Вам обратиться на прием к репродуктологу. Нужно пройти обследование и найти причину. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
здравствуйте,отучила сына от груди(1,6 мес.),перевязывала грудь,не сцеживала.молоко начало исчезать, грудь становиться меньше, но теперь грудь при прикосновении болит и одна грудь мягче,другая тверже, мама говорит что пройдет,хотелось бы узнать так ли это
Здравствуйте, Гульмира! Перетягивать грудь сейчас не рекомендуют - можно травмировать нежные ткани молочной железы. Вам сейчас показана мазь Траумель S на грудь, ограничение горячего питья (оно стимулирует приливы). Если за сутки состояние не улучшится, стоит обратиться к маммологу, по результатам УЗИ маммолог сможет назначить лечение. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138583
27 февраля 2013
Здравствуйте! На какой день после зачатия начинает болеть грудь?
Здравствуйте, Женя! Это очень индивидуально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,что можно сделать при эрозии шейки матки ???и Может ли гинеколог при осмотре пациентки сразу определить беременна ли она???срок последнего полового акта было примерно 2 недели назад.
<P>Через две недели после полового акта установить беременность при обыкновенном гинеколокическом осмотре невозможно. Существует много методик лечения эрозии шейки матки, но в вашей ситуации лечение будет зависить от того беремены вы или нет. Поэтому вам нужно проверить результата анализа на беременность, которые лучше всего делать через несколько дней после задержки месячных.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров