Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138628
16 марта 2013
У меня нерегулярные месячные. Последние были 2012г в декабре 22 и 23. Уже март 2013г и месячных не было 2 месяца. Помогите по жалуйста что мне делать и почему так.спасибо заранее:) мне 12 лет
Здравствуйте! В Вашем возрасте цикл может только устанавливаться, это является нормой. Чтобы исключить возможную патологию рекомендуется консультация детского гинеколога. С уважением, репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте! Уже шесть месяцев принимаю адепресс, 20 мг утром. В начале февраля стала снижать дозу адепресса и переходить на золофт, 50мг утром. 13 февраля были последние месячные. 22 февраля был незащищенный половой акт, с 24 перестала пить антидепрессанты. Сегодня узнала, что беременна. Можно ли оставлять беременность? Как эти лекарства могут повлиять на плод?
Добрый день. Эти препараты нельзя принимать во время беременности, особенно адепресс. В Вашем случае необходимо отказываться от этих препаратов для продолжения беременности. В любом случае у новорожденного может наблюдаться синдром "отмены", но известных на сегодняшний день тератогенных факторов этих препаратов не доказано.
Здравствуйте! Я родила 27.01.2012г кормлю грудью до сих пор месячные пошли первый раз после родов 22.12.2012г длительность всех 6 дней, вторые-20.01.2013г третие-13.02.2013г и теперь жду а их все нет,есть боли внизу живота,делала 2 теста отриц.Что делать
здравствуйте Снежана! если не придут к понедельнику идти на очный прием к гинекологу, но думаю что придут
Здравствуйте! Я родила 27.01.2012г кормлю грудью до сих пор месячные пошли первый раз после родов 22.12.2012г длительность всех 6 дней, вторые-20.01.2013г третие-13.02.2013г и теперь жду а их все нет,есть боли внизу живота,делала 2 теста отриц.Что делать
Здравствуйте! При грудном вскармливании менструальный цикл может быть нерегулярным. Если Вы используете надежные средства контрацепции, то волноваться не стоит. Если нет, то рекомендую пройти консультацию гинеколога и УЗИ. С уважением, репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Добрый день!У меня хронический кольпит!Беременность 26 недель, беспокоят обильные выделения белого, молочного цвета, иногда со слизью!Замечала, что после обследования УЗИ или нервного расстройства, выделения сопровождались небольшими краплениями коричневого цвета. После обследования у врача сдала мазок на флору-в норме, Уреаплазма уреалитикум, Гарднерелла вагиналис и Кандида альбиканс не обнаружены! Что может быть причиной столь обильных выделений? И как они влияют на течение беременности? Спасибо!
здравствуйте Равиля! причиной обильных выделений может быть как низкое предлежание, так и Ваш статус, возможно, Вы вообще очень сильно реагируете на введение чего либо в полость влагалища. Так же возможно что во время беременности у Вас усилилось половое влечение. Для решения что это именно необходимо видеть результаты обследования и осмотреть Вас.
Добрый день!У меня хронический кольпит!Беременность 26 недель, беспокоят обильные выделения белого, молочного цвета, иногда со слизью!Замечала, что после обследования УЗИ или нервного расстройства, выделения сопровождались небольшими краплениями коричневого цвета. После обследования у врача сдала мазок на флору-в норме, Уреаплазма уреалитикум, Гарднерелла вагиналис и Кандида альбиканс не обнаружены! Что может быть причиной столь обильных выделений? И как они влияют на течение беременности? Спасибо!
Очень часто во время беременности меняется характер выделений. Это связано с изменением гормонального фона. Очень важно, чтобы анализ мазка на наличие инфекционных заболеваний был отрицательный. В вашей ситуации эти выделения, скорее всего, никак не повлияют на течение беременности. В случае появления неприятного запаха и изменения цвета выделений Вам необходимо обратится к Вашему доктору.
Вопрос #138622
15 марта 2013
Здравствуйте! После ПА порвался презерватив. Месячные закончились 11.03, а ПА произошел 14. 03. Возможно ли забеременеть? И не навредит ли прием постенора организму, если мне всего 19 лет
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров