Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138675
28 марта 2013
Добрый день.Во время секса у мужа порвался презерватив.Мы этого не заметили и он ещё немного продолжил..в итоге после того как он кончил ещё пару минут находился во мне.Я после этого промыла водичкой все.Скажите какая вероятность того что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Это зависит от дня Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138674
27 марта 2013
Доктор,у меня задержка 5 дней.Последняя менструация была с 22 по 27 февраля.Вчера сделала тест на беременность,результат положительный.Пошла на узи.На узи сказали,что не видят берем-ти.Может ли это быть внематочная?
Здравствуйте, Олеся! На таком сроке могут еще и не увидеть - это зависит от места прикрепления, качества аппаратуры и квалификации врача. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте, подскажите мне. моему сыну 17 лет по поводу наших взаимопониманий у нас всё хорошо я сыну доверяю и он мне доверяет и делится со мной. но вот со своими сверстниками ему почемуто тяжело.ему очень трудно в новом колективе
Доброго времени суток! Такое часто бывает у детей, особенно в переходном возрасте. Сложившиеся коллективы регулярно не любят принимать новичков.ведь коллектив - это система, а каждая система стремится к поддержанию постоянства. Любой новичок вынуждает систему изменяться. <br> Что можно сделать в таком случае? Можно попробовать удивить коллектив, чем -то неожиданным. Я не знаю, что может сделать Ваш сын, что будет поразительным для коллектива. <br> Можно постепенно изменять систему, делая добрые, хорошие дела для всех, не обращая внимания на подколки и подначки, если они есть. Рано или поздно, они поймут положительные качества Вашего сына и могут принять его.<br> Ну и, наконец, всегда же можно поменять коллектив на другой, более приветливый и гостеприимный. Можно также обратиться за консультацией к психологу, он вам поможет измениться и научиться находить общий язык с новыми людьми.<br> С уважением, психолог центра "Другой взгляд" Евгений Предеин. <br> Drugoy-vzglyad.ru , 8 (499) 755-58-80
здравствуйте, подскажите мне. моему сыну 17 лет по поводу наших взаимопониманий у нас всё хорошо я сыну доверяю и он мне доверяет и делится со мной. но вот со своими сверстниками ему почемуто тяжело.ему очень трудно в новом колективе
Такие проблемы в настоящее время не редкость и правильнее всего решать на очных консультациях Психолога (не путать с психиатром)
<P>Доброго дня, Наталья.То что у Вас доверительные отношения с ребенком это хорошо. К сожалению слишком мало информации поэтому что-либо конкретно&nbsp;рекомендовать очень сложно.Новый коллектив требует от Вашего ребенка определенного типа поведения, который ему видимо сложно демонстрировать. Можно в этой ситуации найти три варианта выхода:</P><br> <P>1.Посетите психолога в Вашем учебном заведении.</P><br> <P>2.Предложите сыну сходить на тренинг развития навыков общения.</P><br> <P>3.Вы можете записаться на консультацию к психотерапевту, чтобы мы могли разобраться в причинах трудностей общения и адаптации у Вашего ребенка, в дальнейшем ему предстоит встречаться с разными коллективами - в учебных заведениях, на работе -понимание причин, позволит найти&nbsp; способы помощи.</P><br> <P>Записаться на прием можно по телефону 8926-160-1919 Татьяна Тимофеевна.</P><br> <P>Удачи!</P><br> <P>&nbsp;</P>
здравствуйте.у меня была задержка дня 4-5,сделала тест на беременность (в домашних условиях) показал положительный результат.сделала еще раз опять положительно.на шестой день пришли месячные.но не как обычно 4-5 дней,а 2 дня.может такое быть при беременно
Здравствуйте Надежда! К сожалению при некоторых состояниях такое встречается. Вам лучше всего показаться на очный прием к гинекологу
здравствуйте.у меня была задержка дня 4-5,сделала тест на беременность (в домашних условиях) показал положительный результат.сделала еще раз опять положительно.на шестой день пришли месячные.но не как обычно 4-5 дней,а 2 дня.может такое быть при беременно
Здравствуйте, Надежда! Да, это возможно. Сдайте кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотрите динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138668
27 марта 2013
если мне пришли такие результаты?:<br> Неберем.:<5<br> Бер., эмбр.нед.:<br> 2:25-300<br> 3:1500-5000<br> 4:10000-30000<br> 5:20000-100000<br> 6-11:20000->225000<br> 12:19000-135000<br> 13:18000-110000<br> 14:14000-80000<br> 15:12000-68000<br> 16:10000-58000<br> 17-18:8000-57000<br> 19:7000-49000
Здравствуйте, Марианна! Это не результаты, а значения ХГЧ для разных сроков беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров