Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95263
18 января 2008
Здравствуйте Уважаемы доктор.<BR>Хотела бы задать вопрос, возможно ли зачатие, если у мужа(диагноз:варикоцеле) следующие показатели спермограммы:<BR>цвет:с/бел<BR>консистенция: ср.густ.<BR>время разжиж: 20 (норма10-30 мин)<BR>объем:4,0 (норма от 4 до 4)<BR>реакция: 7,5 (норма 7-7.6)<BR>кол-во: 72 млн<BR>хорошо подвижные: 20% (норма более 70%)<BR>слабо подвижные: 30% (норма 10-12%)<BR>неподвижные: 50% (норма 6-10%)<BR>Патологиеч формы: 10%<BR>клетки сперматогенеза:0,5 (норма 0,5-2%)эякулята<BR>агглютинация спермиев есть <BR>пробы Кунина на резистентность: 0*1<BR>лецитиновые зерна: скудно<BR>гиалиновые шары: ед<BR>движен сперматозоидов: прямол 20%<BR>Если нет, то по какой причине. Иможет ли опреция на варикоцеле улучшить эти показатели?<BR>Заранее Вас благодарю. <BR>Александра
Здравствуйте! Срок - 21 неделя. На днях вечером после рабочего дня я обнаружила, что выделения усилились вплоть до того, что, извиняюсь, намокли трусы. Хотя была прокладка на каждый день. Выделения как водичка. Слышала, что при беременности выделения усиливаются. Неужели до такой степени, чтобы промочить белье? Не может ли это быть подтеканием околоплодных вод, и какие симптомы при этом бывают? Интенсивность шевелений малыша такая же, как и раньше. Спасибо.
Здравствуйте, Лия! Возможно, это просто усиление выделений при беременности. Тем не менее, рекомендуем щадящий режим вплоть до постельного и наблюдение за выделениями. Если выделения будут продолжаться, обязательно обратитесь к врачу. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php</A> <BR>Подготовка к родам: кому это нужно?<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95261
18 января 2008
Здравствуйте!мне поставили диагноз поликистоз,при узи(у меня регулярный цикл,только 35дней),сдавала кровь на гормоны все в норме только ДГЭА немного больше.Ходила на узи посл.раз в 10 д.мен.цикла,домминирующий фолликул был 9 мм ,врач сказал что он врядли созреет и что у меня нет овуляции,так ли это?заранее спасибо
Овуляция определяется при мониторинге за созреванием фолликула
Здравствуйте. мне 19 лет<BR>У меня проблема. Был половой акт в сентябре месяце, после перестали идти месячные.. в декабре начались выделения (обильные) и я чувствую что начал расти животик, НО к врачу я идти боюсь, у меня очень строгие родители, папа меня непоймет никогда, да и рано мне еще ребенка заводить.<BR>Подскажите что можно сделать бесследно( может какие нибудь таблетки , препараты которые можно купить и этим прервать беременность? )
Здравствуйте, Марина! Вы совершеннолетняя, так что можете сходить к врачу так, чтобы Ваш папа об этом не узнал. Проконсультируйтесь с доктором обязательно.&nbsp;И не пытайтесь ничего делать сами , это чревато угрозой здоровью и даже жизни. Вы уже не 15-летняя девочка и должны это понимать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.&nbsp;
Вопрос #95259
18 января 2008
Добрый день!<BR>Мне 25 лет. Три года назад, из-за нерегулярного цикла (иногда 3 месяца) обследовалась у врачей. Диагноз СПКЯ, назначили пить ОК Регулон. Последний перерыв делала в августе, отследили по УЗИ, овуляция была. Дальше опять пью Регулон. Из-за переезда за границу попросила 2 разных врачей у которых я наблюдалась ниписать какие витамины пить с марта (планируем беременность).<BR>Заключение №1 (диагноз НМЦ по типу олигоменореи)<BR>в течении 3 месяцев<BR>с 1 по 16 день цикла<BR>Вит А 1табл. 3 раза в день<BR>фолиевая 1табл 3 раза в день<BR>с 16 по 26 день цикла<BR>вит Е 1 капсула 3 раза в день<BR>оскорбиновая к-та 2.5 г 2 раза в день<BR><BR>Заключение №2 (диагноз НМЦ)<BR>с 17 по 24 день ц.<BR>Утерожестан 1т. 2 раза в день<BR>аскорб. 0.35 3 раза в день<BR>вит Е 1 капс. 2 раза в день<BR>вит А 1 капс. 1 раз в день<BR><BR>В связи с этим вопросы:<BR>Каково Ваше мнение об этих заключениях?<BR>Дозировка в обоих заключениях не указана, какова она может быть? Может есть стандартная дозировка.<BR>Купила вит. А в капсуле 33000 МЕ, при планировании на сколько я знаю рекомендуется не более 5000МЕ в сутки? Как поступить?<BR>Что такое НМЦ и чем оно отличается от первого диагноза СПКЯ?<BR>Заранее благодарю за ответ!<BR>С уважением
В заочном режиме диагностика и назначение лечения не проводится

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров