Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95012
15 января 2008
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста снижают ли эффективность ОК (Диане35) свечи с синтомицином, капли в нос с антибиотиком(гентомицин), парацетомол? Если да, то нужно ли дополнительно предохраняться весь оставшийся месяц или через 7 дней приема эффективность восстанавливается? Очень жду ответа, заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Мария. На ваш вопрос я уже отвечала. Нет, эффективность не снижается при использовании данных препаратов.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95011
15 января 2008
Здравствуйте!Со 2-го дня месячных начала принимать Регулон, на 6-ой день был секс и парень кончил в меня, уже 12-ый день, а у меня продолжаются кровно-коричневые выделения, Это может быть беременность? Можно ли вести половую жизнь с этими выделениями, опасно ли это?Пожалуйста ответьте как можно скорее, очень важно. Мне 16 лет. Заранее спасибо. Как долго длятся кровные выделения при беременности?
Здравствуйте, Настя! При беременности в норме не должно быть никаких кровавых выделений. Скорее всего, это результат приема ОК, к которым Ваш организм еще не адаптировался. Вы должны понимать, что при кровяных выделениях слизистая оболочка матки представляет собой поверхность открытой раны, и при половом акте возникает риск инфекции. Если кровяные выделения будут продолжаться, стоит показаться врачу, возможно, стоит сменить препарат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95002
15 января 2008
доктор скажите пож. можно ли забеременеть с диагнозом инфантилизм 1 степени и насколько это опасно или нет.<BR>спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #95000
15 января 2008
мне 23 года,группа крови первая(+),мужу 29,группа крови вторая(+),длительность менструального цикла в среднем 28-33 дня,почему я не могу забеременнеть.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #94999
15 января 2008
Здравствуйте! Мой цикл составляет в среднем 29 дней. Последние месячные были с 13.12 по 18.12. 1.01 был половой акт (с презервативом). После были еще два половых акта 3.01 и 5.01. Месячные должны были начаться 11.01. Задержка уже 5 дней, раньше такого никогда не было. Последние два дня есть тошнота (не по долгу, но в течение всего дня), последние пять дней болит живот (не сильно). Какова вероятность беременности? (в процентах, если можно). Когда лучше провести тест на беременность?
Здравствуйте, Анна! Вероятность беременности в процентах, к сожалению, Вам дать не можем, да и непонятно, что Вам это даст. Вы-то либо беременны, либо нет - не все ли Вам равно, в двух Вы процентах или в шестидесяти? Лучше сделайте тест (его надо делать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, приложенной к тесту) или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров