|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9498315 января 2008Раздел: Контрацепция
Здраствуйте, после родов (кесарева) прошло 5 месяцев, месячные не начались, скажите пожалуйста можно ли поставить спераль при отсутствии месячных. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9498215 января 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый день. До беременности мое нормальное давление составляло 120\80. Во время беременности и вплоть до сегодняшнего времени мое давление составляет 80\60-50(Ребенку 1год и 1 мес). Иногда немного закладывает уши и "звездочки" в глазах - очень редко, в остальном состояние нормальное. Стоит ли возвращать давление в дородовую норму и какими способами? <BR>В будущем планируем второго ребенка, может ли это как то сказаться на его здоровье?
Вопрос #9497915 января 2008
меня интересует ,если пойдут месячные молоко пропадет и прийдется кормить искуственно?
Здравствуйте, Юлия! Конечно, нет! Кормите на здоровье! Приятного аппетита Вам и малышу. Подробнее о ГВ Вы можете узнать на сайте <A href="http://www.mleko.ru">www.mleko.ru</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9497615 января 2008Раздел: Беременность
Что такое замороженная беременность
Вопрос #9497515 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Мне 30, обычная длит-ть цикла - 32-35 дней. Может быть такое, что по графику измерения базальной температуры овуляция наблюдается ( и по ощущениям она есть), а тест на овуляцию её не показывает? чему доверять больше - тестам на овуляцию или графику? понятно, что на узи каждый месяц бегать не будешь, чтобы её определить. Какова степень достоверности тестов?
Наиболее перспективно УЗИ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||