Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94973
15 января 2008
Прокоментируйте,пожалуйста, спермограмму мужа:<BR>Период воздержания: 3 дня (требования лаборатории 3-5 дней)<BR>Объем: 5,7мл (норма: 2-6 мл)<BR>Разжижение через: 10 мин (норма: 10-60 мин.)<BR>Вязкость: 0,2 см (норма: до 2 см)<BR>Цвет: серо- белый (норма: серовато-белый)<BR>Запах: спец. (норма: специфич)<BR>рН: 7,6(норма: 7,2-8,0 )<BR>Слизь: - (норма: нет)<BR>Концентрация в 1 мл: 47,0*10*6(норма: 20*10*6)<BR>Кол-во во всем объеме:267,9*10*6 (норма: &gt;40*10*6)<BR>а) активно-подвижные: 7% (норма:&gt;25% )<BR>б) малоподвижные с поступат. движением: 32% (норма: &gt;50 % )<BR>с) непоступательное движение: 31% (норма: 2%)<BR>д) неподвижные: 30% (норма: &lt;50%)<BR>Агглютинация сперматозоидов: +(норма: нет)<BR>Агрегация: - (норма: нет )<BR>Лейкоциты: 0-1 в п/з (норма: менее 1*10*6 в 1 мл )<BR>Эритроциты:- (норма: нет )<BR>Макрофаги:- (норма: нет )<BR>Лецитиновые зерна: + (норма: немного )<BR>Кристаллы Бетхера: - (норма: нет )<BR>Клетки сперматогенеза: 0-1 в п/з (норма: до 2% )<BR>Патологические формы:77% (норма: &lt; 50%)<BR>Можно ли зачать ребенка с такими показателями?<BR>И могли ли эти показатели повлиять на тест на совместимость? Он у нас отрицательный. <BR>У меня же все кроме этого в норме!
Наступление беременности не исключено, но более перспективно при ЭКО
Вопрос #94972
15 января 2008
Здравствуйте! Был неполный выкидыш раннего срока. Прокомментируйте, пожалуйста, результат гистологии. Заключение: гнойно-некротический децидут.Диффузно-очаговый серозно-лейкоцитарный эндометрит.Гравидарный эндометрийс признаками обратного развития 2 стадии.
Выкидыш был обусловлен гнойным воспалением
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли зачатие если овуляция наступает за 3-5 дней до начала менструации? Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Алина. Извините, не поняла вопрос. Овуляция возможна на любой день цикла, но если она будет за 3-5 дней до предполагаемой менструации, то будет задержка менструации( не обязательно на фоне беременности).</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли зачатие если овуляция наступает за 3-5 дней до начала менструации? Заранее спасибо!
Вопрос #94968
15 января 2008
Здравствуйте!<BR>Я полгода пью Регулон. Сейчас хочу перейти на Нова-Ринг т.к. у кольца нет нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт. Но, дело в том, что у меня дрожжи и небольшая эрозия шейки матки. Врач назначил проставить свечи и, затем ходить на провокацию. Скажите, пожалуйста, могу ли я лечить дрожжи и эрозию при установленном у меня в матке кольце? <BR>И, стоит ли делать двухнедельный перерыв при переходе с Регулон на Нова-Ринг с целью отсрочки дня последующих месячных?<BR>Спасибо!
<P>Здравствуйте, Зоя. Желательно пройти лечение до введения кольца. При переходе с одного препарата на другой делается как обычно 7-ми дневный перерыв. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94967
15 января 2008
Подскажите утром у меня нет живота,а вечером я когда поем он становится более круглый, и побольше с чем может быть такое связано и месячные были последний раз 13 декабря спасибо. и по утрам болит желудок<BR><BR>Здравчтвуйте подскажите если я начила принимать циклодинон, могут ли быть от этого сбои в месячных и подскажите если я в -10 я пошла в тоненькой блузке и джинсах на талии на дскотеке прыгала может ли это повлиять на отсутствие месячных и боли в животе. и если у меня последний раз были месячные гдето 12-15 декабря и досих пор по каким причинам могут отсутствовать месячные что может быть, и может ли быть беременность СПАСИБО,
Здравствуйте, Светлана! Для начала непонятно, какова длина Вашего цикла, таким образом, неясно, есть ли у Вас задержка, и если да, то сколько дней. Прием циклодинона может повлиять на регулярность цикла. Инструкция по применению в этом случае говорит: В случае возникновения при приеме препарата болей в молочных железах и/или слабости, депрессии, а также в случае менструальных нарушений рекомендуется проконсультироваться с врачом. Тем не менее, с первого дня задержки беременность определяется тестом или анализом крови на ХГЧ. Чтобы прояснить ситуацию, рекомендуем сделать тест или анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров