|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9495715 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день увжаемый доктор.<BR>Скажите пожалуйста при беременности на очень маленьком сроке базальная температура падает или наоборот повышается, т.е. можно ли по БК хоть как-то определить маленький срок беременности.<BR>СПАСИБО.
При беременности БТ выше 37. Точно определить наличие или отсутствие беременности можно при УЗИ
Вопрос #9495314 января 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста снижает ли эффективность ОК (Диане35) такие препараты: свечи с синтомицином, капли в нос с антибиотиком(гентомицин), парацетомол? И если да то восстанавливается ли через 7 дней дальнейшего приема контрацептивный эффект?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9495214 января 2008Раздел: Женское здоровье
В мазке обнаруж молочница при лейкоцитах 1-3.Выделений нет и визуально ничего не видно,но небольшое жжение ближе к анал.отв.Врач назначил только мазь клотримазол или пимафуцин.Правильно ли это?
Вопрос #9495014 января 2008Раздел: Беременность
Приветствую! У меня срок беременности 6-7 недель. Сначала ставили подозрение на внематочную беременность. Неделю назад - сняли (на узи), сказав, что в матке 2 плодных яйца с сердцебиением. Начало мазать коричневыми выделениями - может ли это быть все-таки внематочная. Спасибо.
Вопрос #9494814 января 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня вторая беременность, срок 30-31 неделя. При обследование узи выявили маловодие и синехию в матке. Малыш развивается в срок беременности. В последнее время 5-6 дней, появились ноющие боли внизу живота, врач прописала магнезию внутримышечно, но она как то слабо помогает, выписала мне таблетки гинипрал 4 раза по 1/2. Матка не в тонусе, но возбуждена. Это чем плохо? У меня очень активный образ жизнь, на руках маленький ребенок. Скажите, чем эти боли вызваны и как они могут отразиться на беременности, могут ли произойти преждевременные роды? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||