|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9493414 января 2008
здраствуйте подскажите что делать если на третий день родов идет малозива и ребенок не берет грудь
Здравствуйте, Жанна! Поздравляем Вас с рождением ребенка. Рекомендуем обратиться на сайт <A href="http://www.mleko.ru">www.mleko.ru</A>, там Вы сможете проверить правильность позицииприкладывания к груди, прочитать различные факты о ГВ, задать вопрос специалисту. Также консультанты по ГВ выезжают на дом по Москве и ближнему Подмосковью. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9493314 января 2008Раздел: Женское здоровье
В августе обнаружили ВПЧ - 66 тип. Лечение - свечи Генферон. Через 1,5 месяца сдала анализ - он опять положительный и опять 66 тип. Далее лечилась Неовиром. Через 2 месяца сдала анализ. И, о ужас, опять нашли ВПЧ, но 16, 31, 52 типов, а 66 не нашли. Как такое может быть, что появились другие типы вирусов? Может что-то напутали в лаборатории?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9493114 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.<BR>Мне 24 года и у меня первая беременность сейчас - 5 недель. Группа крови 3 -тья полож.<BR>В 2001 году мне сделали операцию - аппоплексия левого яичника и ушивание обоих. <BR>В 1995 году мне была сделана операция на животе - внутренее кровотечение - при сильном ударе об землю.<BR>Дальше был спаечный процесс.<BR>Как могла призойти беременность до сих пор не пойму, ведь со спайками мне говорили это очень минимальный шанс. Что этому послужило?<BR>Но есть проблема - на данном этапе я не могу продолжить эту беременность, по своим личным причинам.<BR>Если я сделаю мини-аборт какие ожидают меня последствия? Смогу ли я снова забеременеть?И через какое время мне лучше забеременеть, чтоб не успели образоваться спайки?<BR>Я никогда не чувствовала себя больной, даже когда врачи мне говорили, что спайки - это большая проблема.<BR>Может мое самовнушение сыграло большую роль в этой ситуации.<BR>Помогите мне пожалуйста.<BR>Заранее благодарна за помощь.<BR>Спасибо.
Думаю у Вас единственный шанс иметь ребенка
Вопрос #9492814 января 2008Раздел: Беременность
Добрый вечер, мне 24 года.У меня 5 недель беременности - это первая. Но к сожалению я не могу оставить этого ребенка - личные причины. В 2001 году у меня была аппоплексия левого яичника и ушивание обоих. В 1995 г. тупая травма живота - внутреннее кровотечение - мне делали операцию на животе. Был спаечный процесс. Какова вероятность у меня будет после этого мини-аборта? Спасибо
Вопрос #9492714 января 2008Раздел: Мужское здоровье
Здраствуйте Доктор! У меня такой вапрос: я женат уже 4 года, не знаю как вырозится скажу прямо когда я сплю с женой после первой партии не могу продолжать головка болит а хочется вторую партию. так он у меня не болит ваше и когда в туалете бываю всё нармально, не могу понять что же со мной? Подскажите пожалуста!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||