Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94901
14 января 2008
Хотим детей, но у меня нашли микоплазму, уреоплазму. Назначали таблетки. Эритромецин 4раза в день 18дней, На 7 ой день флуканазол, на 10 ой доцисиклин 10 дней. И опять на 3, 7 день флуканазол. Но я боюсь столько дней пить антибиотики. Потому что песок в почке.
<P>Здравствуйте, Гульшат. На почки данные препараты не влияют. Если вы планируете беременность, то ваш партнер также должен пройти обследование и лечение. В настоящее время необходим половой покой, до полного излечения. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94900
14 января 2008
Здравствуйте! Меня очень беспокоит такой вопрос! Лишил девственности девушку. При лишении девственности был без презерватива, я не кончил, и спермовыделения у меня не было! может ли она залететь? Очень жду ответа
<P>Здравствуйте, Алексей. Если это был прерванный половой акт, то риск есть, но небольшой. Если эякуляции, то есть семяизвержения не было вообще, то нет. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94898
14 января 2008
Добрый день!<BR>Сейчас планирую беременность и узнала, что нужно делать прививку от краснухи. В детстве краснухой не болела и не помню, чтобы делали прививку. На днях сдала анализ на антитела краснухи<BR>и получила следующий результат:<BR>IgG - 46,8<BR>IgM - не обнаружено. <BR>Вопрос: нужно ли делать прививку от краснухи?<BR><BR>За ранее спасибо за ответ!
<P>Здравствуйте, Екатерина. У вас есть АТ к краснухе, прививку делать не надо. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94896
14 января 2008
Здравствуйте!Срок беременности 10 недель.Последние месячные были 1.11-7.11.2007 г., 2.11-был незащищенный половой акт, 5.11-выпила таблетки постинора.Скажите могла ли я забеременеть до начала месячных или 2.11?
<P>Здравствуйте. А потом не было незащищенных половых актов? 10 нед. это акушерский срок, а эмбриональный около 8-9 нед, значит наступила беременность 9-16-го ноября.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94895
14 января 2008
Здраствуйте. Мне 33 года и последние 10 лет я никак не могу родить. Дело в том, что я беременела от своего мужа 4 раза и 3 из них - неразвивающиеся беременности. Что касается одной из них, я не знаю - была ли она развивающаяся, поскольку я сделала аборт на очень небольшом сроке, по настоянию мужа 8 лет назад, посокльку я тогда училась. 3 эти беременности были 7 лет назад. И вот неделю назад пришлось опять сделать аборт из-за неразвивающейся беременности. <BR>У меня к Вам вопрос - может ли неразвивающаяся беременность быть по причине того, что мой муж в детстве переболел свинкой. Его мама сама врач-терапевт и она как только увидела, сразу начала его лечить. Поэтому они считают, что это не из-за этой причины. <BR>Я очень хочу родить от своего мужа. Подскажите - есть ли такой анализ, чтобы можно было узнать - смогу ли я от него иметь ребенка, главное выносить его. Мне это необходимо для того, что если не смогу, то чтобы смогла родить от другого.
Обратитесь с мужем к генетику для кариотипирования и исследуйте сперму мужа

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров