|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #9481412 января 2008Раздел: Женское здоровье
Скажите, пожалуйста, через какое время после прижигания эрозии можно забеременить.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9480912 января 2008Раздел: Беременность
Подскажите, пожалуйста. После прерывания беременности ("чистки") на ~6 неделе, через какое время можно делать прививку от краснухи. То что после нее не беременнеть минимум 3 месяца я уже читала. Спасибо за ответ
Вопрос #9480812 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня такая проблема: у девшки был год назад аборт, потом не установившийся цикл24-28 дней, после чего унас были половые отношения, сначало все было хорошо, секс был защещенный, потом у нее была задержка на 4 дня хотя все признаки месячных были(секс был защищенный презервативом), она сделала тест он был отрицательный, но все равно на 4 день задержки она выпила постинор, есячные начались тото же день, сейчас уже прошел месяц(после приема постинора), но месячные не пришли, какая вероятность беременности?
Здравствуйте, Ваня! Вероятность беремености в Вашей ситуации минимальна, скорее всего, это гормональный сбой, вызванный абортом и, затем, приемом постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9480712 января 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Меня беспокоит отсутствие смазки! Какими средствами ее можно вызвать? А еще во время проникновения члена во влагалище жжение, что зто может быть? Спасибо!
Вопрос #9480612 января 2008Раздел: Беременность
37 недель беременности. Мне сделали УЗИ. БПР 91, ОГ 330, ОЖ 340,ДБ 71, толщина плаценты 37, степень зрелости 2. Результаты по доплеру СДО в арт.пуповине 3,0-0,67, СДО в СМ 4,84-0,79. Сказали что есть небольшое отклонение в кровотоке. Нужно ли это лечить? И еще в особенностях написали, что печеночные лоханки Д=S=5мм. Что это значит? На сколько это опасно? И еще было обнаружено одно обвитие. На сколько это опасно?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||