Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94644
10 января 2008
Добрый день.Я вам недавно писала и вы мне ответили что беременность возможна,но 8.01.08 пришли месячные.До этого был незащищенный половой акт 6.01.08.Могла ли я забеременеть?И еще начала пить Жанин,но если он мне не подойдет могу ли я в следующем месяце пить Ярину или другие таблетки.Заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Вика. 6.01 вы не могли забеременеть. Противозачаточные таблетки должен подбирать только врач. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94641
10 января 2008
Мой парень предлагает заняться сексом,что мне делать?Я боюсь самого процесса,а именно,что пойдёт кровь,либо будут какие-то боли!Как мне себя вести в момент самого секса,и что необходимо для секса?
<P>Здравствуйте, Евгения. Не стоит начинать, если вы этого не хотите. Когда вы будете готовы к этому, вы сами почувствуете. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94640
10 января 2008
Уважаемый!<BR>Подскажите пожалуйста мне,какие у женщины самые "залетные" дни.<BR>За сколько дней до месячных? или сколько дней после месячных?<BR>Сколко они длятся?<BR>Очень нужно!<BR>Заранее благодарю.<BR>Аня
Здравствуйте, Аня! Это зависит от продолжительности цикла. Вообще же, зачатие может произойти в любой день (даже во время месячных!), поэтому лучше НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ВСЕГДА, ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94639
10 января 2008
Добрый день! мне 25 лет...3 месяца назад сделала аборт...начала принимать препарат Жанин..вот уже как три месяца пью их...месячные приходили в срок...в 1 месяц они длились 3 дня ...во 2 месяц месячные шли 2 дня..в последний же раз вообще - 1 день...с чем связан сокращение месячных?
<P>Здравствуйте, Неля. При приеме Жанина менструация может быть скудной, ничего страшного. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94638
10 января 2008
Здравствуйте!Я 19 декабря 2007г. делала лапароскопию-поликистоз яичников,сделали резекцию яичников.После операции с 21-24 были меструальноподобные выделения.Мои месячные должны были прийти 29-30 декабря2007г.Но их нет до сих пор.Грудь набухла болит,базальная температура 37,1 держится 2 дня.После операции предохранялись презервативом.Сделала тест на беременность-контрольная полоса не появилась,а тестовая хорошо видна.Это может свидетельствовать о беременности?Какая вероятность забеременнеть с презервативом?
Здравствуйте, Олеся! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, скорее всего, Ваше состояние - это реакция организма на Вашу болезнь и операцию. Тем не менее, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров