|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9465810 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! У нас с мужем проблема: его пенис не может пройти во влагалище. Почему не понятно, до этого и у него и у меня были партнеры и было все нормально. Мы хотим ребенка. Можно забеременеть если сперму протолкнуть пальцем или с помощью шприца? Насколько большая вероятность беременности в этих случаях? И что нам делать :(<BR>Заранее спасибо.<BR>Надеюсь на скорый ответ.<BR>С уважением Анна.
Возможно проведение искусственной инсеминации спермой мужа
Вопрос #9465610 января 2008Раздел: Беременность
Зравствуйте, у меня срок беременности 6 недель, появились периодические боли внизу живота, врач сказала угроза выкидыша.назначила дюфастон и витамины е.я очень переживаю, даже если все будет нормально после лечения, повлияет ли это как-нибудь на будущее здоровье малыша? спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9465510 января 2008
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты моих анализов.Результаты: Tox gondii IgG -отр,Tox gondii IgM - отрицат; СMV IgG полож К=65, СMV IEA-IgM отрицательное. <BR>Спасибо!
Здравствуйте, Алена! Извините за задержанный ответ. В Ваших анализах все хорошо. Единственный показатель положительный говорит о том, что у Вас имеются признаки настоящего или бывшего (по анализу этого сказать нельзя) инфицирования цитомегаловирусом. В 80% случаев это никак не отражается на развитии малыша и течении беременности. Предлагаем интересные для будущих родителей ссылки: Полезная информация из СМИ<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php</A> <BR>Подготовка к родам: кому это нужно?<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID</A>. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9465410 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйт!Я обратилась к доктору с проблемой зачатия,сдала гормоны, все кроме АТк ТРО были в норме,а на 20д.ц прогестерон низкий1,53,мне назначили утрожестан по одной свече на ноч,через две недели у меня выросла киста в 9см(желтого тела)на левом яичнике,делала лапороскопию,затем мне назначили Нова-ринг на 3 месяца,2 месяца все равно зрели фаликулы до3,5,но не лопались,Я снова пришла к доктору с целью беременности,мне назначили стимуляцию клостилбегитом с 5 по 9 день.ц,у меня уже на 8д.ц было три фоликула1,9;1,6;1,4, но не было(как мне сказали яйценосного бугорка),а эндометрий 0,6, на 12д.ц укол(ХГЧ),на 13 д.ц фоликулы 3,9;2,2;1,6,теперь мне сказали что фаликул перерос и будет киста,назначили дюфастон по 1т 2 раза в день и стимуляцию в следующем цикле не с 5 по 9,а со 2 по 6д.ц,пожалуйсто подскажите правильно ли мне назначили ,я очень боюсь,что из-за этой кисты снова будут резать,т.к левый с тех пор не хочет работать,сейчас только правый,а очень хочется родить.И еще,на сколько правильно что мне назначили клостилбегит со 2 по 6д.ц,ведь у меня и так зеют фоликулы быстро,а эндометрий еще маленький ведь будет,и опять киста...А может это повлияет на появление яйценосного бугорка?? Пожалуйсто обьясните,а то у меня уже руки опускаются!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9465210 января 2008Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте, доктор. У моего мужа (27 лет)ксеродермия с рождения (осень, зима, весна; летом - нет). Каковы у нас шансы родить здорового малыша. И какие обследования необходимо сделать. Спасибо!!! г. Волгоград
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||