Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94678
10 января 2008
Все дело в том,что я как раз и хочу забеременнеть!!!<BR>так когда же,все-таки, самые "залетные" дни?<BR>Я слышала,что за несколько дней до мексячных или после них.<BR>За сколько дней?Когда именно? и т.д.<BR>Заранее благодарю за ответ<BR>Аня
Здравствуйте, Аня! Как я уже писала,&nbsp;это зависит от продолжительности цикла, поэтому сообщите ее, пожалуйста.&nbsp;Вообще же, зачатие может произойти в любой день (даже во время месячных!). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94676
10 января 2008
Здравствуйте, У меня задержка 10 дней,цикл 32 дня, последний раз месячные были 29.11.07.,низ живота немного тянет и соски болят, немного тошнит,тест делала 3 раза и он показывает что беременности нет. Возможно ли что тест ошибся и я всетаки беременна?
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ два раза через день и посмотреть динамику. Это поможет прояснить ситуацию. Прилагаем интересную информацию:Подготовка к беременности<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223</A> . Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94673
10 января 2008
Подскажите, у меня 2 недели болит грудь, чрезмерная усталость, повышенные позывы к мочеиспусканию, температура 37 несколько дней, но предыдущая менструация была, но скудная, вечером несколько дней тошнило до рвоты. Это признаки беременности? И не бесполезно ли сейчас делать тест, если время менструации не настало?
Здравствуйте, Анастасия! Это могут быть как признаки беременности, так и признаки начинающегося вирусного заболевания, сильного переутомления, гормонального сбоя. Тест показывает беременность на 14-15 день от зачатия, анализ крови на ХГЧ - на 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
день добрый!<BR>срок беременности- 3 недели, не желательная беременность.<BR>вопрос- у меня группа крови 2 отрицательная, у мужа +. чем это может грозить бедущему ребенку. <BR>насколько безопасен медикаментозный оборт? (у меня 1 беременность)
<P>Здравствуйте, Мария! Ответ на первый вопрос. При резус-отрицательной маме, если малыш резус-положительный, то при смешивании крови плода с кровью мамы может развиться резус-конфликт (в перву беремененность это бывает примерно в 10% случаев, после первых родов (в течение 72 часов)&nbsp;резус-отрицательной маме делают как бы "привику" от дальнейших резус-конфликтов при последующих беременностях, так что дальше опасности нет). Если же в первую беременность развивается резус-конфликт (у матери в крови образуются антитела, которые начинают разрушать "чужую" для них кровь ребенка), то иногда женщине делают кесарево сечение на сроке 38 недель, не дожидаясь полных 40, если слишком большое количество крови малыша пострадало от материнской крови, новорожденному переливают кровь. Но, повторяем, в первую беременность это бывает нечасто. В последующие же беременности с изобретение "прививки" от резус-конфликта, не бывает вовсе.</P><br> <P>Ответ на второй вопрос дали врачи из консультационного центра&nbsp; "Брак и семья": <A href="http://www.baby-yes.ru/service/service11.php">http://www.baby-yes.ru/service/service11.php</A>.</P><br> <P>Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #94670
10 января 2008
здравствуйте!меня беспокоит вот что: в августе я забеременела и мы с мужем решили сделать аборт. после этого, спустя полгода мы никак не сможем зачать ребенка. я и он сильно хотим ребенка.я боюсь что у нас больше детей не будет. надеюсь вы мне поможете? заранее спасибо!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров