|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9469610 января 2008Раздел: Беременна ли я?
вопрос номер 94630. хотелось бы уточнить если,если он только пару раз всунул и то неглубоко но потом все продолжилось с презервативом! есть шанс незабеременеть? зарание спасибо!
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации невысока, но она есть, потому что, как мы уже писали, в смазке могут находиться сперматозоиды. А находились ли там они, выяснить никак невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9469410 января 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!После лапароскопии 19 декабря-поликистоз яичников,в течении 4 дней были меструальноподобные выделения,мои месячные должны были прийти 29-30 декабря,но не пришли до сих пор.Я в течении 6 месяцев пью дюфастон по 1 тб.на ночь с 16-25 день.В день операции(первый день приема)не пила,т.к.врач сказала что надо будет пить со следущего месяца.Подскажите,можно ли те 4 дня принять за мои месячные,или пропить дюфастон,чтобы вызвать месячные,тогда как правильно принять?
Для начала пройдите УЗИ
Вопрос #9469110 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
подскажите у меня не развивается яйцеклетка, эфективен ли при этом массаж и как лучше ее развивать. Спасибо!
Нет не еффективен
Вопрос #9468710 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здрасти! Мне хотелось бы узнать могла ли я забеременнеть если я занималсь сексом шестого января, последний раз месячные были 27 декабря, цикл 29 дней. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Евгения! Теоретически, овуляция у Вас будет 13 января, поэтому вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9468210 января 2008Раздел: Заикание
Здраствуйте уважаемый Док!!! У меня 23 года. Я заикаюсь с детства - даже может с самого рождения, но до 5-го класса у меня этого не заметелось, посколько я чуствовался свободный во время разгавора. После и до сих пор я очень заикаюсь и с каждым годом всё хуже и хуже. Ходил по бабушкам, к логопеду, к невропотологу, к психиатру - ничего непомагает - очень много денег из за этого отдал - но я продолжаю заикться, много раз пробовал разговаривать с собой, и когда я разговариваю сам с собой, то я не заикаюсь вообще, но только когда я начинаю общаться с человеком - то я сразу заикаюсь, особено когда есть эмоций! Из моих роствеников никто не заикался и не заикется.<BR>Скажите пожалуйсто пройдёт ли это? Я очень хочу ее лечить, но как? Помогите пожайлуста!!! Жду ответ. Большое спасибо!!!
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||