Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94591
9 января 2008
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста!У меня в первых числах начало месячных где-то с 1 по 3 числа,а длится 7 дней ровно одна неделя,болезнено!Уже 9 число месячных Нет,но очень болят груди и внизу живота.Это может быть беременость?<BR>Зарание спасибо!
<P>Здравствуйте, Кристина. Беременность возможна. необходимо сдать кровь на В-ХГ и пройти УЗИ, после чего консультация гинеколога.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94590
9 января 2008
Один раз получилось так что презерватив соскочил и итог полового акта не был понятен. После этого у моей девушки начались по расписанию месячные. Мы успокоились.Потом были нерегулярные встречи обязательно пользовались презервативом. Каждый раз проверял не порвался ли он. Следующие месячные не пришли. Тест положительный. Но мы уверены, что ничего не могло произойти. Завтра в больницу идем. Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, Александр! Если тест положительный, то вероятность беременности весьма высока. Скорее всего, беременность наступила в тот раз, когда "итог не был понятен". А кровотечения, похожие на месячные, но имеющие другую природу, бывают иногда на ранних стадиях беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94589
9 января 2008
Здравствуйте.Я сделала медикаментозный аборт 4 ноября месячные прошли нормально,но вторые месячные после аборта задерживаются на 5 дней. У меня был секс и пастинор я приняла после истечения 48 часов могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Александра! Вот выписка из инструкции по применению Постинора: <BR> <P class=p2>ДОЗИРОВКА</P><BR> <P>1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой.&nbsp; Если Вы точно соблюдали инструкцию, вероятность беременности снижается. Через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 - домашним тестом.&nbsp; Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #94587
9 января 2008
Я принимала логест 3 месяца, перед этим я сдала все анализы, и мне врач назначил именно логест! Все было хорошо, месячные день в день, только иногда были мажущие выделения. Потом я не пила его 2 месяца, в это время у меня было много перелетов, работа, нервы, смена климата и т.п. на меня это влияет изменением менструального цикла. Потом месячные пришли, несмотря на перелеты, по графику, я снова начала пить логест, начала с первого дня менструального цикла, на 9 таблетку у меня был перелет, а после него часа 4 прошло, был секс и партнер кончил в меня. Вот идет 18 таблетка, на протяжении всех таблеток у меня боли внизу живота, и кровь очень часто бывает, как будто месячные не заканчиваются, последние дни у меня часто бывает повышенная температура 37-37,2. Скажите, пожалуйста, может ли перелет на самолете и смена климата снизить эффект Логеста? то, что на 9 день партнер кончил в меня, высока ли вероятность беременности? может быть такое, что я беременна? что может быть причиной болей в животе и такого большого количества крови?
<P>Здравствуйте, Юля. Необходим осмотр, возможно ваши проблемы связаны с воспалением придатков. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94584
9 января 2008
Мне 20 лет, осенью 2007года я начала вести половую жизнь.2 раза в перерыв 2 недели пила "постинор", после этого начали появляться прыщи на лице,в октябре месяце мне 1,5недели кололи "гентамицин",т.к.у меня был фурункул на ноге.И после этого обострилист прыщи на лице.Сейчас у меня нет как таковых прыщей, а просто крачные точки на скулах и они никак не проходит.Что это? И как от этого избавится? Помогите пожалуйста, уже устала бороться, руки опускаются.Ходила к косметологу, она сказала, что это может быть гормональный сбой.Так ли это?
<P>Здравствуйте, Татьяна. Да, по всей видимости , первоначальная проблема гормональный сбой. Вам необходимо обратиться к дерматологу и гинекологу. Необходимое обследование вы можете получить в нашей клинике. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров