|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #945839 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
У меня первая (+) группа крови, а у мужа четвертая...Почти год мы не предохраняемся, но и зачать ребенка не можем...Может причина в группе крови?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #945829 января 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мня беспокоит ситуация - девушка девственница, у нас с ней был половой акт, но в нее я не кончал, но дело в том что немоглали она забеременнить от возможно оставшейся спермы на члене от преведущего полового акта! после того как мы с ней занялись сексом минут через десять снова.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #945799 января 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!Муж сдал спермограмму,возможно ли нам с такими результатами иметь детей?<BR>Вязкость 15 норма-0.1-0.5<BR>Ph 7.8 норма 7.2-7.6 <BR>Концентрация 65 норма->60<BR>Число спермат.в эякуляте 130 норма->150<BR>подвижные 40 норма->60<BR>неподвижн 50 норма 0-15<BR>нормальные сперм.37 норма 80-85<BR>дегенеративн.формы 57 норма 0-20<BR>лецитиновые зерна 3 норма 0-3
Не исключено
Вопрос #945789 января 2008Раздел: Беременна ли я?
К вопр.№94567. Извините, что некорректно задала вопрос. Последнюю таблетку из упакрвки я выпила в четверг 20 декабря. Менструация началась 25го, как я и ожидала в соответствии с циклом. Сейчас продолжаю прием препарата.
Здравствуйте, Юлия! В таком случае шансы забеременеть очень низки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945779 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте Дорогой Доктор.<BR>У меня били 3 замершие беременности, после сдачи всех анализов/инфекции, гормоны, генетика, иммунология, спермаграмма/ выяснилось что у меня повышены мужские гормоны. После последней Б-ти уже прошёл год, я уже 6-7 месяцев пью дексаметазон, анализы нормальные, мужские гормоны в норме.. Теперь вот моя проблема- цикл всегда был 29-30 дней, и во время овуляции я чувствовала слабые боли в низу живота и были выделения.. теперь после приема препарата мой цикл стал 39-45 дней, а признаки овуляции вообще исчезли!!<BR>Вопрос: может ли дексаметазон помешать овуляции!!! Может не принимать его больше??
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #945769 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте Дорогой Доктор.<BR>У меня били 3 замершие беременности, после сдачи всех анализов/инфекции, гормоны, генетика, иммунология, спермаграмма/ выяснилось что у меня повышены мужские гормоны. После последней Б-ти уже прошёл год, я уже 6-7 месяцев пью дексаметазон, анализы нормальные, мужские гормоны в норме.. Теперь вот моя проблема- цикл всегда был 29-30 дней, и во время овуляции я чувствовала слабые боли в низу живота и были выделения.. теперь после приема препарата мой цикл стал 39-45 дней, а признаки овуляции вообще исчезли!!<BR>Вопрос: может ли дексаметазон помешать овуляции!!! Может не принимать его больше??
Маловероятно, что причина в Дексаметазоне
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||