Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138563
21 февраля 2013
как можно предотвратить беременность???прошло 6 дней ???и много ли надо спермы для того что бы девушка забеременела ????
Здравствуйте, Максим! Через 6 дней - никак. Спермы для наступления беременности достаточно совсем немного. Вероятность наступления беременности зависит от дня цикла, когда был половой контакт, чем ближе к овуляции, тем беременность вероятнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте.Моему ребенку 2года и 4мес.А мы еще кушаем грудь.Пытаюсь отучить его более 8 мес.и уежала,и грудь мазала.Ребенок просто истеричит(на дневной и ночной сон без груди не засыпаем.ни уговоры,то что мне больно,на него не действуют.помогите пожалуйс
Здравствуйте, Алена! Чрезмерная привязанность к груди в таком возрасте может говорить о том, что ребенок чего-то недополучает - внимания, например, или испытывает какие-то страхи. Рекомендуем показать ребенка неврологу, чтобы выяснить, нет ли у ребенка прблем с этой стороны. Параллельно можно сокращать время кормления, а потом и их число, но делать это нужно крайне постепенно.Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Уважаемые консультанты, добрый день.<br> Малышу 14 дней, три дня назад на коже в паховой области, в зоне подмышек, на ножках выступила сыпь. при этом я подмываю каждый раз с детским мылом. Возможно это потничка. Порекомендуйте, что делать.
Здравствуйте Евгения! Действительно потница в данном случае может быть. Что делать? Правильнее всего следующее: 1. купать ребенка с отваром череды или коры дуба, 2. обязательно обрабатывать кожные покровы и проблемные зоны (зоны с высыпаниями) салфетками с Алое вера или дезинфицирующим раствором, 3. Обязательно при переодевании малыша оставляйте его на некоторое время голеньким - проводите воздушные ванны и наконец 4. Вызовите врача или покажитесь доктору который Вас курирует что бы посмотрел, определил проблему и назначил наиболее правильную коррекцию возникшей проблемы.
Вопрос #138560
20 февраля 2013
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста. Мне 18 лет. Чуть более полтора месяца назад у меня состоялся незащищенный половой акт( второй половой акт в моей жизни). После этого ежедневно около недели была невысокая температура(37; 37,2-37,3). Небольшая слабость. Через 12 дней после полового акта у меня пошли месячные, длились 10 дней. После них у меня около 5 дней появлялись невыносимые боли внизу живота. Недавно у меня снова пошли месячные, первые дни они шли очень слабо, а сейчас идут слишком обильно, тампона и прокладки одновременно мне на час едва хватает. Месячные уже идут 8 дней и заканчиваться пока явно не собираются. Я боюсь, что это может оказаться беременность. Я не знаю, что со мной происходит, мне страшно. К врачу я обязательно схожу, но все-таки, не могли бы вы мне сказать, какие у вас предположения?
Здравствуйте, Юля! На беременность это совсем не похоже. Но Вы можете купить экспресс-тест в аптеке и провериться на беременность. К врачу сходите обязательно, такая кровопотеря не является нормой, нужно выяснить ее причины и устранить их. Врач же поможет Вам подобрать надежные контрацептивы. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! у меня диагноз Экзостозная болезнь,муж здоров.эта болезнь передается по наследству?
Здравствуйте Ирина! Да, это заболевание передается по наследству являясь генетическим заболеванием. Как правило это заболевание передается по мужской линии

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров