Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138551
17 февраля 2013
здравствуйте!нам с мужем по 27 лет,и у нас уже 5-ый год не получается зачать ребёнка.я обследовалась,и у меня обнаружили(кисту на левом яичнике,эрозию,дисфункцию яичников)всё что не выписывают ничего не помогает.при всём при этом у меня нерегулярные месячные(от 2 до 9 мес.)бывают задержки.подскажите пожалуйста куда нам обратиться,где действительно помогут решить проблему.
Уважаемая Елена! Вам нужно обраться на прием к репродуктологу: нужно проверить проходимость маточных труб, гормоны крови, спермограмму мужа. После этого будет выбрано правильное лечение. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138550
17 февраля 2013
здравствуйте!м. были с 30 января по 3 февраля цикл 32 дня была овуляция не предохранялись всю неделю 17 фев ощущаю покалывания в матке слюноотделение по ночам хочу есть тошнит после еды плаксивость могу ли быть беременной но мне 41 год
Елена, беременность возможна. Для точного подтверждения (или исключения), рекомендую при наличии задержки очередной менструации пройти УЗ-исследование органов малого таза и, по необходимости, сдать анализ крови на уровень ХГЧ ("гормона беременности")
Вопрос #138549
17 февраля 2013
здравствуйте!м. были с 30 января по 3 февраля цикл 32 дня была овуляция не предохранялись всю неделю 17 фев ощущаю покалывания в матке слюноотделение по ночам хочу есть тошнит после еды плаксивость могу ли быть беременной но мне 41 год
Добрый день! Признаки беременности так рано не проявляются. Но беременость, конечно может быть. Удачи С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #138548
17 февраля 2013
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138546
17 февраля 2013
Добрый день! Информацию о беременности можно узнать не ранее чем в ожидаемые дни очередной менструации по результату ХГЧ или теста на беременность. Все остальные признаки не достоверны. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #138545
17 февраля 2013
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138544
17 февраля 2013
хирург при обследовании сказал что у ребёнка силиное смыкание крайней плоти и необходимо провести раскрытие но ребёнок нормально испражняется ребёночку нет и 2 месяцев не навридит ли такое вмешательство может стоит отказаться или подождать
здравствуйте Валентина! В 2 месячном возрасте еще имеет место быть функционального фимоза, но запускать это состояние или не обрабатывать, не мыть открывая головку полового члена не правильно так как можно довести до состояния парафимоза. Как открывать или проводить циркумцезию (обрезание крайней плоти) решать Вам, но я рекомендую не откладывать так как дети переносят эти процедуры хорошо и потом нет причин воноваться
Вопрос #138543
16 февраля 2013
Здравствуйте.Можно беременным на раннем сроке проходить флюорографию?если это надо в учебное заведение,то не сделав флюорографию не допустят к занятиям.
Юлия! Беременным проходить флюорографию категорически запрещено в любом сроке. Рентген при беременности делают только по строгим жизненным показаниям.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров