|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13855117 февраля 2013Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте!нам с мужем по 27 лет,и у нас уже 5-ый год не получается зачать ребёнка.я обследовалась,и у меня обнаружили(кисту на левом яичнике,эрозию,дисфункцию яичников)всё что не выписывают ничего не помогает.при всём при этом у меня нерегулярные месячные(от 2 до 9 мес.)бывают задержки.подскажите пожалуйста куда нам обратиться,где действительно помогут решить проблему.
Уважаемая Елена! Вам нужно обраться на прием к репродуктологу: нужно проверить проходимость маточных труб, гормоны крови, спермограмму мужа. После этого будет выбрано правильное лечение. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13855017 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!м. были с 30 января по 3 февраля цикл 32 дня была овуляция не предохранялись всю неделю 17 фев ощущаю покалывания в матке слюноотделение по ночам хочу есть тошнит после еды плаксивость могу ли быть беременной но мне 41 год
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #13854917 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!м. были с 30 января по 3 февраля цикл 32 дня была овуляция не предохранялись всю неделю 17 фев ощущаю покалывания в матке слюноотделение по ночам хочу есть тошнит после еды плаксивость могу ли быть беременной но мне 41 год
Добрый день! Признаки беременности так рано не проявляются. Но беременость, конечно может быть. Удачи С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13854817 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13854617 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Информацию о беременности можно узнать не ранее чем в ожидаемые дни очередной менструации по результату ХГЧ или теста на беременность. Все остальные признаки не достоверны. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #13854517 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13854417 февраля 2013Раздел: Здоровье ребенка
хирург при обследовании сказал что у ребёнка силиное смыкание крайней плоти и необходимо провести раскрытие но ребёнок нормально испражняется ребёночку нет и 2 месяцев не навридит ли такое вмешательство может стоит отказаться или подождать
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13854316 февраля 2013Раздел: Беременность
Здравствуйте.Можно беременным на раннем сроке проходить флюорографию?если это надо в учебное заведение,то не сделав флюорографию не допустят к занятиям.
Юлия! Беременным проходить флюорографию категорически запрещено в любом сроке. Рентген при беременности делают только по строгим жизненным показаниям.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||