|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13852914 февраля 2013Раздел: Инфекции
Y menya vecherom vnezapno nachalsya zyd vokryg vlagaliwa. Posmotrev uvidela zheltye videleniya kremoobraznye. Vse bylo tam krasnoe kak vo vremya alergii. Podskajite pojaluista
Вам нужно сдать мазки на инфекции.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13852713 февраля 2013Раздел: Женское бесплодие
хотелось забеременность аменорея первичная дисфункция яичников фсг 0.06 лг 0.07 томограмма в норме, генотип в норме , щитоводка в норме , мужские половые гормоны в норме
Уважаемая Ирина! Вам нужно срочно обратиться к репродуктологу для дообследования и стимуляции овуляции.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13852513 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
приветствую. у меня цикл 28-29 дней. 06.02.13 была менструация, 11.02.13 был не защищенный секс и парень не успев вовремя прервать половой акт попал в меня,не полностью но часть.какова вероятость беременности?
Добрый день! Если первый день менструации был 6 февраля, но вероятность не очень высока.
Вопрос #13852413 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
приветствую. у меня цикл 28-29 дней. 06.02.13 была менструация, 11.02.13 был не защищенный секс и парень не успев вовремя прервать половой акт попал в меня,не полностью но часть.какова вероятость беременности?
Здравствуйте, Лена! Вероятность беременности не очень большая.Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13852213 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Шанс наступления беременности в данном случае есть.
Вопрос #13852113 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13852013 февраля 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Мне 35 лет.У меня вторичное бесплодие. Эндометрий когда 5, когда 6 мм.Непроходимость правой трубы, и частичная проходимость левой трубы Ещё заметила что ановулярные циклы стали чаще Плюс ко всему миома 1см. И небольшое опущение матки Возможно ли ЭКО+ИКСИ?
Елена! По Вашему описанию ЭКО возможно. Следует перед этим провести необходимое обследование.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13851913 февраля 2013Раздел: Болезни новорожденных
Добрый день. Моему ребенку 7 месяцев. В месяц узи ГМ показало асимметрию рогов.На узи в 6 мес, обнаружили КСС слева-5,4мм. Назначили уколы Актовегин и Кавинтон по 1/4 2р в день. Ребенок развивается согласно возрасту.Какие могут быть последствия ксс?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||