Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138512
12 февраля 2013
Можно ли на сроке 28 недель слетать в Турцию?
Добрый день! Не рекомендую Вам это делать. С уважением, Плохова. Е. Ю.
Вопрос #138510
11 февраля 2013
Здравствуйте!у меня были месячные 06.02.13 цикл 28-29 дней,11.02.13 был незащищенный половой акт,партнер не успел вовремя прервать половой акт и половина попала в меня.каковы шансы что я беременна?очень сильно прошу ответить как можно быстрее.Беременность пока не планируем.Если шансы велеки то можно принять,чтобы ее предотвратить?
Вопрос #138509
11 февраля 2013
Здравствуйте!у меня были месячные 06.02.13 цикл 28-29 дней,11.02.13 был незащищенный половой акт,партнер не успел вовремя прервать половой акт и половина попала в меня.каковы шансы что я беременна?очень сильно прошу ответить как можно быстрее.Беременность пока не планируем.Если шансы велеки то можно принять,чтобы ее предотвратить?
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна, но шансы не очень велики. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138504
11 февраля 2013
Здравствуйте. Предполагаю, что я беременна, но задержки еще не было. Итак дата начала последней менструации 19.01.13, незащищенный половой акт был 31.01.13, МЧ кончил в меня. Мой цикл 26 дней. Из признаков пока что только небольшой дискомфорт в области правого яичника и матки на 19-20-ый день цикла. Остальное как в конце каждого цикла (ПМС). Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Евгения! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.беременности 6 недель. Кровь 2 -. У мужа 3 +.1 ребенок 2 +.антител не было. 2 ребенок 3 -.на 39 недели антитела.сейчас антител нет. Какая вероятность их появлений и чем это опасно.
В вашей ситуации вы должны находится под постоянным наблюдением вашего акушера-гинеколога. Предсказать на какой неделе могут появиться антитела очень трудно. Все показывает анализ крови. При появлении антител в наше время используют препарат иммуноглобуолин, который помогает течению нормальной беременности и родам.
Здравствуйте.беременности 6 недель. Кровь 2 -. У мужа 3 +.1 ребенок 2 +.антител не было. 2 ребенок 3 -.на 39 недели антитела.сейчас антител нет. Какая вероятность их появлений и чем это опасно.
Марина! Вероятность появления АТ есь, нужно своевременно сдавать анализы. При высоком титре АТ может развиваться заболевание плода. Волноваться заранее не нужно. Ситуация контролируемая и лечится. С уважением, Плохова Е.Ю.
Здравствуйте! Примерно месяц назад я начала чихать по несколько раз подряд. Появилась задолженность носа. Я обратилась в клинику мне в течении трех дней промывали нос на аппарате.Появился сухой кашель и насморк. У меня 18 неделя беременности. Помогите
У вас может быть обыкновенная простуда не связанная с процедурой промывания носа, которую можно попробовать лечить старыми домашними методами. Но если состояние ухудшится и повысится температура, обязательно обратитесь к доктору.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров