|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13851212 февраля 2013Раздел: Беременность
Можно ли на сроке 28 недель слетать в Турцию?
Добрый день! Не рекомендую Вам это делать. С уважением, Плохова. Е. Ю.
Вопрос #13851011 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!у меня были месячные 06.02.13 цикл 28-29 дней,11.02.13 был незащищенный половой акт,партнер не успел вовремя прервать половой акт и половина попала в меня.каковы шансы что я беременна?очень сильно прошу ответить как можно быстрее.Беременность пока не планируем.Если шансы велеки то можно принять,чтобы ее предотвратить?
Вопрос #13850911 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!у меня были месячные 06.02.13 цикл 28-29 дней,11.02.13 был незащищенный половой акт,партнер не успел вовремя прервать половой акт и половина попала в меня.каковы шансы что я беременна?очень сильно прошу ответить как можно быстрее.Беременность пока не планируем.Если шансы велеки то можно принять,чтобы ее предотвратить?
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна, но шансы не очень велики. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13850411 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Предполагаю, что я беременна, но задержки еще не было. Итак дата начала последней менструации 19.01.13, незащищенный половой акт был 31.01.13, МЧ кончил в меня. Мой цикл 26 дней. Из признаков пока что только небольшой дискомфорт в области правого яичника и матки на 19-20-ый день цикла. Остальное как в конце каждого цикла (ПМС). Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Евгения! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13850311 февраля 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.беременности 6 недель. Кровь 2 -. У мужа 3 +.1 ребенок 2 +.антител не было. 2 ребенок 3 -.на 39 недели антитела.сейчас антител нет. Какая вероятность их появлений и чем это опасно.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13850111 февраля 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.беременности 6 недель. Кровь 2 -. У мужа 3 +.1 ребенок 2 +.антител не было. 2 ребенок 3 -.на 39 недели антитела.сейчас антител нет. Какая вероятность их появлений и чем это опасно.
Марина! Вероятность появления АТ есь, нужно своевременно сдавать анализы. При высоком титре АТ может развиваться заболевание плода. Волноваться заранее не нужно. Ситуация контролируемая и лечится. С уважением, Плохова Е.Ю.
Вопрос #13850011 февраля 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Примерно месяц назад я начала чихать по несколько раз подряд. Появилась задолженность носа. Я обратилась в клинику мне в течении трех дней промывали нос на аппарате.Появился сухой кашель и насморк. У меня 18 неделя беременности. Помогите
Отвечает Компания "Майами-мама":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||