|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13848610 февраля 2013Раздел: Суррогатное материнство
скажите пожалуйста я планирую стать суррмамой какие мне нужно здать первичные анализы
Требования к суррогатным матерям регламентировано приказом МЗ РФ 2003 года №67. Если Вы старше 20 лет и моложе 35 лет и у нас есть здоровый ребенок, то Вам следует сдавать остальные анализы после осмотра репродуктологом.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1384859 февраля 2013Раздел: Другие детские болезни
ребенку 3,5 года какает раз в три-четыре дня причина и что делать?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1384849 февраля 2013
Здравствуйте, срок беременности 12 недель, была на приеме у ЛОРа: диагноз фронтальный синусит, лекарства: преднизолон 8 д по 3 табл утром, цефподоксим по 1 табл 2 р в день на 6 д, еффералган кодеин 3 р в день на 4 д. Меня беспокоет влияние на плод?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1384799 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
zdrastvuyte. my s parnem zanim. on konchil v menya(neuspel) vnutri est li veroyatnost zaberemenit. Ya devstvennisa. Chtob predoxran sa chto mne delat. V inete chitala kakie to tabletki postinor,ginepriston eti tabletki nevredno li devstvennisam. Zarane
Здравствуйте! Нет, эти таблетки можно принимать всем. Главное понимать, что их нельзя принимать регулярно, производители рекомендуют прием не чаще 1 раза в 6 месяцев. Беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1384788 февраля 2013Раздел: Болит живот
У моей 7 летней дочери болит животик когда плавает в басейне. Подскажите пожалуйста с чем это связано?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||