Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

скажите пожалуйста я планирую стать суррмамой какие мне нужно здать первичные анализы
Требования к суррогатным матерям регламентировано приказом МЗ РФ 2003 года №67. Если Вы старше 20 лет и моложе 35 лет и у нас есть здоровый ребенок, то Вам следует сдавать остальные анализы после осмотра репродуктологом.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
ребенку 3,5 года какает раз в три-четыре дня причина и что делать?
Здравствуйте Ирина! Для того что бы реально помочь решить эту неприятность необходимо знать как давно это началось, как ребенок себя чувствует, чем питается и как, видеть резудьтаты анализов кала и крови, результаты УЗИ исследований и конечно по хорошему осмотреть ребенка и поговорить с Вами.
Здравствуйте, срок беременности 12 недель, была на приеме у ЛОРа: диагноз фронтальный синусит, лекарства: преднизолон 8 д по 3 табл утром, цефподоксим по 1 табл 2 р в день на 6 д, еффералган кодеин 3 р в день на 4 д. Меня беспокоет влияние на плод?
Знал ли доктор, прописывающий лекарства, что вы беременны? Прием всех лекарств при беременности противопоказан. Проконсультируйтесь у наблюдающего врача.
Вопрос #138479
9 февраля 2013
zdrastvuyte. my s parnem zanim. on konchil v menya(neuspel) vnutri est li veroyatnost zaberemenit. Ya devstvennisa. Chtob predoxran sa chto mne delat. V inete chitala kakie to tabletki postinor,ginepriston eti tabletki nevredno li devstvennisam. Zarane
Здравствуйте! Нет, эти таблетки можно принимать всем. Главное понимать, что их нельзя принимать регулярно, производители рекомендуют прием не чаще 1 раза в 6 месяцев. Беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138478
8 февраля 2013
Раздел: Болит живот
У моей 7 летней дочери болит животик когда плавает в басейне. Подскажите пожалуйста с чем это связано?
здравствуйте Ирина! Боли могут возникать по разным причинам. Так данный болевой синдром может быть связан и с наличием слабости мышечного каркаса и с сердечно - сосудистой системой и с напряжением гормон образующего аппарата поджелудочной железы и даже с наличием страха - ЦНС образующие боли. Для уточнения необходимо обследование и осмотр

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров