Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138442
4 февраля 2013
Здравствуйте! Мой цикл 33 дня. 27.01. в последний день цикла был прерванный ПА. 28.01. пошли месячные. Какова вероятность беременности в этот день? Правильно,я рассуждаю, что на момент ПА готовой яйцеклетки в организме уже не было?
Здравствуйте, Юлия!Вероятность беременности невелика, потому что, как Вы правильно заметили, с высокой вероятностью зрелой яйцеклетки в организме нет. Но существует явление спонтанной овуляции, и спонтанная овуляция под влиянием различных факторов (например, стресса) может произойти в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, моему ребенку 1мес. и неделя. Сильно гноятся глазки, промывали фурацилином и капали Флоксалом 9 дней, прошло. Через дня три глаза снова загноились, но теперь коричневые корочки образуются, глазки постоянно слезятся и веки опухают и краснеют.
Здравствуйте Ирина! У ребенка какой то коньюктивит. Правильнее покапать Сльфацил натрия раствор или софрадекс. Так как это рецидив, то скорее всего инфекция вызывающая воспалительный процесс где то дома. Будет не лишним показать ребенка педиатру и офтальмологу
мне 23. я очень быстро кончаю и не могу удовлетворить свою девушку.. На второй заход я ее хочу, но член становится мягким... А пока одеваю презерватив, то совсем не могу в нее войти.. Это повторилось уже дважды с одной девушкой.. И теперь я просто боюсь.
Думаю, возникшая сложность больше психологического, чем медицинского характера. Похоже, Вы очень стараетесь доставить удовольствие своей девушке. Настолько, что выпадаете из процесса, не можете расслабиться, концентрируясь на результате. Так, будто он зависит исключительно от Вас. Но, в сексе, как и в отношениях в целом, всё зависит от обоих партнёров. Если вы вместе недавно, то нужно время, чтобы узнать друг друга в постели, почувствовать, что нравится партнерше, что Вам особенно приятно именно с ней. Попробуйте намекнуть или поговорите открыто, чего бы Вам хотелось, спросите, чего бы хотелось ей.<br> Сделать член упругим и на второй, и на третий раз может помочь именно девушка. Если немного отложить «второй заход» и уделить больше времени взаимным ласкам, вы оба успеете основательно возбудиться, и в этот раз Вы сможете больше времени быть в процессе.<br> Не стоит забывать, что женский оргазм зависит от большого количества факторов. И доверие и близость с партнером гораздо важнее, чем техника и результативность в каждом половом акте.
месячные с 13 лет нерегулярные,пила жанин в 16 лет 3 мес,потом в 18 сдала анализ:гормоны пролактин 413.332 тестостерон5.3069 ФГС5.67 УЗИ размер 40х33х44.шейка36х20х26 правый я 40х27х29 левый я 40х26х26прописали дюфастон и витамины не помогло! что делать?
Здравствуйте Руслана! Вам необходима очная консультация гинеколога - эндокринолога и ни как по другому. Заочно не решаются проблемы подобного рода.
У меня 23 неделя беременности.Лежала в больнице с тонусом матки и начинал открываться внутренний зев шейки матки на 8 мм. Сейчас угрозу сняли,шейка закрылась и длина 4 см. Меня беспокоят сокращения матки-собирается в комок,то справа,то слева.Ночью чаще
Cкорее всего вы испытываете ложные схватки. Их еще называют тренировочными или схватками Брекстона-Хикса, который дал этому явлению определение и описание. Ложные схватки - это ритмичные сокращения мышечной мускулатуры матки. Они тренируют матку для активного сокращения в родах и подготавливают шейку матки к раскрытию. Ложные схватки происходят практически с самого начала беременности, только женщина начинает ощущать их приблизительно после 20 недели беременности. Часто они дают о себе знать под вечер или ночью, когда тело будущей мамы находится уже в расслабленном состоянии.
У меня 23 неделя беременности.Лежала в больнице с тонусом матки и начинал открываться внутренний зев шейки матки на 8 мм. Сейчас угрозу сняли,шейка закрылась и длина 4 см. Меня беспокоят сокращения матки-собирается в комок,то справа,то слева.Ночью чаще
Здравствуйте, Ирина! Вам показан щадящий режим вплоть до последнего, отдых. Можно принимать комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель, он продается без рецепта и помогает расслабить мышцы. Если же эти меры не помогают, стоит обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров