|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1384424 февраля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мой цикл 33 дня. 27.01. в последний день цикла был прерванный ПА. 28.01. пошли месячные. Какова вероятность беременности в этот день? Правильно,я рассуждаю, что на момент ПА готовой яйцеклетки в организме уже не было?
Здравствуйте, Юлия!Вероятность беременности невелика, потому что, как Вы правильно заметили, с высокой вероятностью зрелой яйцеклетки в организме нет. Но существует явление спонтанной овуляции, и спонтанная овуляция под влиянием различных факторов (например, стресса) может произойти в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1384414 февраля 2013Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте, моему ребенку 1мес. и неделя. Сильно гноятся глазки, промывали фурацилином и капали Флоксалом 9 дней, прошло. Через дня три глаза снова загноились, но теперь коричневые корочки образуются, глазки постоянно слезятся и веки опухают и краснеют.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1384394 февраля 2013
мне 23. я очень быстро кончаю и не могу удовлетворить свою девушку.. На второй заход я ее хочу, но член становится мягким... А пока одеваю презерватив, то совсем не могу в нее войти.. Это повторилось уже дважды с одной девушкой.. И теперь я просто боюсь.
Отвечает Психологический центр "Другой взгляд":
Вопрос #1384383 февраля 2013Раздел: Нерегулярные месячные
месячные с 13 лет нерегулярные,пила жанин в 16 лет 3 мес,потом в 18 сдала анализ:гормоны пролактин 413.332 тестостерон5.3069 ФГС5.67 УЗИ размер 40х33х44.шейка36х20х26 правый я 40х27х29 левый я 40х26х26прописали дюфастон и витамины не помогло! что делать?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1384353 февраля 2013
У меня 23 неделя беременности.Лежала в больнице с тонусом матки и начинал открываться внутренний зев шейки матки на 8 мм. Сейчас угрозу сняли,шейка закрылась и длина 4 см. Меня беспокоят сокращения матки-собирается в комок,то справа,то слева.Ночью чаще
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1384323 февраля 2013
У меня 23 неделя беременности.Лежала в больнице с тонусом матки и начинал открываться внутренний зев шейки матки на 8 мм. Сейчас угрозу сняли,шейка закрылась и длина 4 см. Меня беспокоят сокращения матки-собирается в комок,то справа,то слева.Ночью чаще
Здравствуйте, Ирина! Вам показан щадящий режим вплоть до последнего, отдых. Можно принимать комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель, он продается без рецепта и помогает расслабить мышцы. Если же эти меры не помогают, стоит обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||