Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

в 11недель обнаружили гематому 7.6-1.9см лечение было дюфастон.магнезия.сейчас 21неделя гематома не уменьшилась.сейчас пью только гинипрал.может быть гематома всю беременность и не повлияет ли это на ребенка
<P>Трудно сказать, исчезнет ли гематома сама по себе. Бывают случаи когда присутствие гематомы никак не отражается на беременности. В худшем варианте возможны сильные кротовечения и отслойка плаценты, что может привести к прерыванию беременности. Продолжайте наблюдаться у врача и следовать его медицинским рекомендациям.</P>
Подскажите пожалуйста,где можно сделать искусственные роды на 15 недели,я в безвыходной ситуации,помогите пожалуйста,очень нужна помощь
Здравствуйте, Виктория! В государственных структурах прерывание беременности без показаний только до 12 недель. Если у Вас есть медицинские или социальные показания, обратитесь в районную женскую консультацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
добрый день, на 27 неделе поставили диагноз гайморит. лечили антибиотиками амоксацилин 500 по три раза в день по одной таблетке, пила соблюдая временной промежуток. может это отразиться на малыше?
Амоксициллин - это антибиотик выбора при беременности. Он наименее опасный и имеет наименьшее влияние на плод. Поэтому не волнуйтесь. Все будет хорошо.
добрый день, на 27 неделе поставили диагноз гайморит. лечили антибиотиками амоксацилин 500 по три раза в день по одной таблетке, пила соблюдая временной промежуток. может это отразиться на малыше?
Амоксициллин - это антибиотик выбора при беременности. Он наименее опасный и имеет наименьшее влияние на плод. Поэтому не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Вопрос #138414
2 февраля 2013
Добрый день! Мой цикл 31-33 дня. 27.01.13 был незащищенный ПА, но партнер в меня не кончил. 28.01.13 пошли месячные. Могу я быть беременна? Правда, что раз пошли месячные на следующий день, то на момент ПА, готовой к оплодотворению яйцеклетки же не было
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров