|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1382469 января 2013Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!Мне 24 года,мужу 34 года.С октября стараемся<br>
Зачать ребенка, но не получается! Овуляция есть, цикл всегда 28 д.Беспокоят белые выделения, иногда сильные, иногда практически их нет, что это может быто? Может из-за них не беременнею?
Мария! Если беременность не наступает, то причинами могут быть: непроходимость маточных труб, нарушения в спермограмме у мужа, гормональные нарушения у женщины и многое другое. Вам нужно проходить полное обследование и лечение. По поводу выделений, нужно сдать мазок на микроскопию и проконсультироваться с врачом. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1382439 января 2013Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте, меня мучает вопрос- беременна ли я? у нас с мч был ПА не защищеный, но кончил он потом на простынь, и за тем я сходила в душь через 15 минут.ПА произошел в период когда до месячных оставалось 7-8 дней, потом шли они в течении 5 дней. за ответ заранее спасибо!
Отвечает Сеть клиник "Столичный ДокторЪ":
Вопрос #1382389 января 2013Раздел: Если кормить - мучение?
Ребёнку 10 месяцев.Мне прописали лекарства не совместимые с грудным вскармливанием(противосудорожные),пить их придётся долго.Врач сказал отучить быстрее от груди и приступать к лечению.Как это сделать.При малом числе кормлений сразу начинается лактостаз.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем снизить количество употребляемой жидкости, избегать горячего, физической нагрузки, алкоголя (все это стимулирует прилив молока). Для снятия симптомов лактостаза можете делать аппликации с мазью Траумель S, по назначению врача также можно использовать физиотерапию (УВЧ, магнитотерапию) и препараты, подавляющие лактацию.Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38, 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1382368 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте.подскажите пожалуйста у меня критические дни закончились 28 декабря.Мы с мужем занимались сексом 1 и 2 января хочу забеременить в какой период это лучше все сделать????? делала тест 8 января тест показал что не беремена.
Для определения дней, благоприятных для зачатия, нужно знать первый день менструации, длительность и регулярность Вашего цикла, С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1382358 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте.подскажите пожалуйста у меня критические дни закончились 28 декабря.Мы с мужем занимались сексом 1 и 2 января хочу забеременить в какой период это лучше все сделать????? делала тест 8 января тест показал что не беремена.
Здравствуйте, Наташа! Это зависит от длины Вашего цикла, овуляция обычно происходит за 14 дней до начала месячных, то есть благоприятными для зачатия будут 5-1 дни до вуляции и 1-2 дня после. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1382328 января 2013Раздел: Беременна ли я?
Добрый день,27.12.12 был секс без предохранения,после этого через 24 часа выпила ригевидон 3 штуки,стало плохо и через 12 часов выпила ещё 1,далее через пять дней начались выделения коричневого цвета.Два теста показывают нечеткую полоску.
Здравствуйте, Карина! Беременность в Вашем случае маловероятна. Если Вы сомневаетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||