Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138227
6 января 2013
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,грозит ли что нибудь ребенку если он был зачат после длительного приема мужем обезболивающих таблеток \"Найз\" и \"Кетонал\",принимал в течении 3-4 месяцев и за месяц до зачатия ему сделали операцию?
Алина! Если беременность протекает нормально, то волноваться не стоит. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Здравствуйте! Мне 44 года.3 месяца назад была операция.Удалили придатки и матку.врач назначил пить ременс по 20 капель 3 раза в день. Чувствую себя неважно- приливы.Достаточно ли этого? Или надо еще какое-то лечение?
Тамара! Вам необходима заместительная гормональная терапия, но только при отсутствии противопоказаний, которые может определить врач. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
У меня левосторонний сальпингит,колола лангидазу 10 ук через 3 дня потом была физио с гидрокарт., пропила хлоэ 2 месяца ,а спайки не уменьшились,хочу родить второго ребенка,мне 34г и никак,ставят бесплодие,да делала узи,сальпингит остался под вопросом.Что делать ,хочу родить и никак уже полгода Спасибо Я из г.Лосино-Петровский,М.О.
Алла! Вам нужно пройти обследование у репродуктолога. Вероятно нужно будет проверить проходимость маточных труб, провести гормональные исследования, проверить спермограмму мужа. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Доброе время суток!<br> Я родила в сентябре КС.<br> Месячные пришли через 3,5 месяца.<br> Кормлю грудью.<br> Подскажите пожалуйста чем можно предохраняться?
Здравствуйте, Олеся! Вы можете использовать барьерные мелоды (презервативы, колпачок, диафрагму) вместе со спермицидами, внутриматочную спираль, а также оральные контрацептивы для кормящих (так называемые мини-пили). Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38, 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138219
5 января 2013
Здравствуйте подскажите пожалуйста хотелось бы узнать срок зачатия беременности, если последняя менструация началась 29 ноября 2012 года, закончилась 2 декабря ,28 дней цикл.за раннее спасибо
Елена! Вероятный срок зачатия 11-13 декабря. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров