Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138038
4 декабря 2012
Спустя 3 недели после ПА должны были наступить месячные, но задержка уже неделя и даже больше. Беспокоят боли внизу живота, довольно острые (в районе яичников) и участившиеся мочеиспускания. Примерно спустя неделю после ПА подцепляла простудную инфекцию.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сделать тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать искусственные роды на сроке беременности 18 недель. Очень нужна помощь!
Здравствуйте, Анастасия. Прерывание беременности после срока 12 недель возможно только по медицинским и\или социальным показаниям. Для выяснения этого вопроса следует обратиться к участковому акушеру-гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Болит низ живота.Я наверно переохладилась после прогулки.Что можно выпить при грудном вскармливании? Ребенку 4 месяца
Здравствуйте, Мария! Для обезболивания Вы можете выпить парацетамол. Лучше принимать его сразу после кормления, чтобы к следующему кормлению содержание препарата в крови (а значит, и в молоке) было минимальным. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью), Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Моей дочке 2 месяца и 10 дней,первые 2 месяца было нормально а вот на 3й пошло не очень вск мы на искусственном питании когда она кушает то постоянно плачет..И еще скажите возможно это период такой я не знаю но она подчти не спит.Спасибо!!
Здравствуйте, Наталья! Скорее всего, это реакция на смесь. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137954
24 ноября 2012
задержка 3 недели по узи 5.хгч показал 16342,1ме/л референсные значения 1,0-10,0 все ли в порядке?
Здравствуйте, Марина! На сроке 5 недель значения ХГЧ могцут быть от 2560 до 82300 мЕд/мл, так что Вы укладываетесь в нормы. Если Вы волнуетесь, переделайте анализ в другой лаборатории. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров