|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13789818 ноября 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Мы с парнем занимались мастурбацией.Я мастурбировала ему,он кончил мне на руку.Моих половых органов он не касался.Потом прошло15-20 минут и я пошла в душ.Могли ли сперматозоиды попасть в меня?менструация должна начаться через 17-19 дней.спс
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашем случае крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13789017 ноября 2012Раздел: Беременна ли я?
какова вероятность забеременнеть:1)незащищ ПА 16 ноября во 2-ой день месячных 2)с 30 сент по 13 ноября включительно пила чарозетту.30 сент были месяч ( 5 дней),а затем месяч были 25 октября( около недели),затем 5 ноября(дней 8),и затем 15 ноября(еще идут)
Здравствуйте!Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13787515 ноября 2012
здраствуйте у меня пошла 37 неделя роды третьи будут эту неделю сильно немеют руки по локоть и пошла оттечность на ногах это опасно или лучше лечь в роддом ?
Здравствуйте, Светлана! Вам стоит проконсультироваться с Вашим лечащим врачом. Легких родов Вам и здорового малыша! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13786614 ноября 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
на вопрос №137794 ответа НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться в центр планирования и репродукции человека для прохождения полного обследования Вашей пары.
Вопрос #13786314 ноября 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте у меня еще вопросик по номеру Вопроса #137830: А что значат мои анализы по узи... подскажите а то я не чего не понимаю. И есть ли какие то отклонения или все нормально?
Здравствуйте, по УЗИ размеры матки - в норме, м-ЭХО не возможно оценить, так как норма зависит от дня м/цикла. Размеры правого яичника увеличены за счет какого-то полостного образования (описания не предоставлено). Левый яичник - в норме.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||