|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13786113 ноября 2012Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! У меня 8 день после родов, молока почти нет (около 30 мл с обеих грудей) Перепробовала многие средства (пью таблетки \"Апилак\", чаи для кормящих, прикладываю к груди ребенка при первой возможности)Ни чего не помогает. Что еще можно сделать?
Здравствуйте, Лилия! Для стимуляции лактации стоит отказаться от прикорма из бутылки, существуют приспособления такие как Softcup или System S (производитель Медела). Ребенка по-прежнему чаще держать у груди. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13785813 ноября 2012Раздел: Беременна ли я?
b - ХГЧ 438 мЕд/мл беременна я или нет????
Здравствуйте, Саша! Да, скорее всего, Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13784913 ноября 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. Во время ПА порвался презерватив, заметили только после семяизвержения.В течение получаса приняла одну таблетку \"постирола\", примерно через 13 часов вторую.Это случилось на 15й день цикла. Велика вероятность беременности? спасибо.
Здравствуйте, Владислава! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13784112 ноября 2012Раздел: Проблемы с зачатием
ya zaberemenela srazu kak vishla zamuj.nachyala polovuyu jizn.sinu 1,4mesyatsev.polnoe vskarmlivaniya bilo do 6 ti mesyatsev.prodoljaetsa daje sychas no v den 4 raza prikorm.koroche ne moqu zaberemenet xotya uje davno mesyachnie nachilis.ya znayu pro poviwenniy prolaktin,no u menyaje idut menstruasiyi.podskajite pojalusta.
Здравствуйте, восстановление возможности наступления беременности чаще всего возможно после полного отказа от грудного вскармливания.
Вопрос #13783712 ноября 2012
Здравствуйте!Мне 19лет,кормлю грудью.До сих пор у меня гиперлактация,сцеживаю молоко и днем,и ночью.периодически возникает боль то в правой,то в левой молочных железах:когда дотрагиваешься до груди,болит,словно меня сильно ударили.что это может быть?
Здравствуйте, Анастасия! Стоит не сцеживать все до капли (это стимулирует дальнейшую лактацию), а подсцеживать грудь до облегчения. Ребенка кормить по требованию. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||