Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137785
6 ноября 2012
здравствуйте мне всего 15 и вчера у нас с молодым человеком во время секса порвался презерватив,после того как заметили я сразу же промылась,после через час выпила постинор,на сколько возможна беременность,я не знаю точно кончил он в меня или нет!паникую!
Здравствуйте, Анна! Таблетки Постинор эффективны в течение 72 часов после полового акта, таблетки Эскапел - в течение 96 часов.Внимательно прочитайте инструкцию, нужно принять две таблетки с интервалом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137777
6 ноября 2012
Возможно ли забеременеть при стимуляции, если у мужа(34года) даже после лечения активных 4%,малоактивных 47%?По морфологии -нормальных более 50%.УЗИ,гормоны у него все по норме,причину низкой активности найти не могут.Какова примерная вероятность зачатия?
Здравствуйте, шансы на наступление беременности значительно снижены. Учитывая отсутствие эффекта от лечения Вам показано ЭКО+ИКСИ. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #137768
5 ноября 2012
здравствуйте! последние месячные были 03.10. близость с мужем- 12.10, 19.10, 31.10. сегодня 05.11. месячных нет. тест показал 1 полоску. из признаков- только частые походы по-маленькому. могу ли я надеяться, что беременна? спасибо.
Здравствуйте, Людмила! Да, такая вероятность имеется, выждите еще неделю,при задержке сдайте кровь на ХГЧ. При подтверждении беременности этот анализ позволяет определить и примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137766
5 ноября 2012
Здравствуйте. Такой вопрос, у меня месячные идут уже около двух месяцев очень странно, скорее даже мазня, примерно 10 дней идут и столько же нет. Сегодня был ПА, парень закончил в меня, но у меня идут месячные с 1.11.12(уже что то больше похожее на них по обильности). Скажите какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность забеременеть невелика. Тем не менее, стоит обратиться к врачу, чтоб выяснить причину такого нарушения цикла. Здоровья Вам.Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137763
5 ноября 2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, самого ПА не было, но я зашла в ванную после МЧ, минут через 5-10, на мыле могла оказаться сперма, я воспользовалась им, не сполоснув его, но сразу же вымыла себя горячей водой.Может быть Б.?
Здравствуйте, Оксана! Вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров