|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1377604 ноября 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,у меня примерно 12 недель нет менструации,опухла грудь очень болит,меня тошнит,мутит. Покупала тест и он показал 1 полосочку..что мне делать? Это может быть беременность? к врачу не ходила,может вы подскажете что это может быть?
Здравствуйте, Александра! Вам обязательно надо сходить к врачу, чтобы выяснить причину Вашего состояния и устранить ее. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1377554 ноября 2012Раздел: Беременна ли я?
Задержка месячных,особо не парилась ибо идут как попало,в разное время я уже привыкла к этому а тут реально месяц их нет,делала несколько тестов все по одной палочки.Расслабилась,но вчера вечером часа в 20 00сделала тест показал беременность...подрались с мужем сильно и часа в 12 ночи пошли типа месячные и сгусточек с игольное ушко коричневатым отдавал цветом...живот как то странно болит не как обычно при делах, и вот сегодня утром так же идёт кровь но не оч обильно,сделала уже 3теста беременность не показывают!Помогииите прошу очень!Не хочу беременности!!!Боюсь не выкидыш ли....и страшно от мысли что убить могли ребёнка...(((рожала уже 2 года назад.тогда тест всё показал сразу.
Добрый день! В Вашей ситуации стоит обратиться к врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1377493 ноября 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!мне нужна ваша помощь. У меня уже есть ребенок(1,5 года) и после первых родов мне поставили спираль. Мой менструальный цикл поменялся,и повторялся через каждые две недели. У меня есть половая жизнь,но мы с мужем не предохраняемся,т.к. Спираль. На данный момент у меня нет месячных уже 3-4 недели. Вчера у меня был половой акт,а сегодня я сделала тест на беременность и он показал положительный результат.могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Анастасия! Да, с высокой вероятностью это беременность, но наступившая самое раннее недели 2- 3 назад. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1377432 ноября 2012Раздел: Психология и психотерапия
Мальчику 8лет.Абсолютно не слушается.Уроки делать заставляем с трудом, нет желания. Отказывается любой ценой( слезы, истерика, отвлекается, уходит в туалет).Уговоры, обьяснения. наказание не действует. В школе оценки разные. Если старается5.4, нет- 3. Память отличная. Учительница говорит что он способный, контрольные в основном на 4. Часто берут на конкурсы,олимпиады. И дома и в школе не собран, трудный на подъем, капуша..Неуправляемое поведение длится 2 года. Все знакомые и родня удивляются. Он был очень нежным, послушным. Теперь грубый, ругается со взрослыми, кричит, кидает игрушки. Часто плачет и обижается. Очень упрямый, принципиальный.Дружит в классе себе подобными. Диагноз невролога- астенич.невроз. Роды были тяжелыми, гипоксия, повреждение ЦНСна фоне обвитии пуповины.По Апгару 0-1 балл. Неужели это последствия родов? В грудном возрасте был беспокойным, плохо спал. Были у психолога- сказала не хватает вашей любви. Ребенок желанный, сюсюкались. До сих пор сюсюкаемся. Что мы не так делаем? 10 месяцев назад родился братик. Иногда и вредничает братику.
<P>Доброго дня Вашего ребенка необходимо проконсультировать у нейропсихолога, он назначит курс лечения который необходимо будет пройти.Желательно сделать исследования головного мозга ЭЭГ и особенностей кровообращения в головном мозге РЭГ, после этого обязательна консультация у невролога. Похоже на то, что на фоне общего утомления венозный отток затруднен из мозговых структур обеспечивающих организацию и регуляцию всей деятельности нервной системы и поэтому такое поведение стало постоянным после того как ребенок пошел в школу. Как точнее покажет обследование. Если Вы живете в Москве можете записаться на прием по тел. 8926-160-1919 Котович Татьяна Тимофеевна.</P><br>
<P> </P>
Вопрос #1377352 ноября 2012Раздел: Спермограмма
Не могу забеременнить год. У меня не чего плохого не нашли. Результаты спермограммы мужа - спермотозоидов не обнаружено. Как так если у меня было от него 4 беременности (одна удачная), беременела с первого цикла.
Здравствуйте, в Вашей ситуации необходимо пересдать спермограмму, при повторном отсутствии сперматозоидов необходима очная консультация андролога.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||