Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137697
31 октября 2012
Здравствуйте мне 23г моему будущему мужу 33г мы хотим завести ребенка <br> хотелось бы узнать<br> мы очень хотим девочку как рассчитать что бы получилось девочка ?
Здравствуйте, Дарья! Научных рекомендаций по зачатию ребенка определенного пола не существует. Есть мнение, что Х-сперматозоиды более живучие, но менее быстрые, чем У-хромосомы, так что ПА должен быть за два-три дня до овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137694
31 октября 2012
Здравствуйте. У меня была задержка месячных 9 дней, сегодня с утра появились но очень скудные, и сильно болит живот. Имеет ли смысл делать тест на беременность? И будет ли он вообще работать? <br> И ещё вопрос,если сделать тест все таки стоит, то какой лучше?
Здравствуйте, Анна! Тест можете сделать, если беременность есть (например, это могут быть не месячные, а имплантационное кровотечение), он будет работать. Хорошие отзывы о Frau-test. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137691
31 октября 2012
Добрый день.Очень хотим ребеночка.Мужу 34.прошел обследование:гормоны в норме,УЗИ-норм,но СГ показывает только 3% активноподвижных сперматозоидов.3 месяца пил Спермактин:<BR>4%-активноподвижных, 48- малоподвижных,более 50% нормальной морфологии.Каков шанс?
Здравствуйте, при отсутствии эффекта от лечения по спермограмме в теч. 6 месяцев, проказано ЭКО+ИКСИ. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #137685
29 октября 2012
Здравствуйте <br> меня зовут Дарья мне 23г <br> Мы с парнем хотим очень девочку скажите как считать чтобы я родила девочку<br> это мое первое беременность будет расскажите что надо <br> и как вести в этом случае
Здравствуйте, Дарья! Научных рекомендаций по зачатию ребенка определенного пола не существует. Есть мнение, что Х-сперматозоиды более живучие, но менее быстрые, чем У-хромосомы, так что ПА должен быть за два-три дня до овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137681
29 октября 2012
Добрый день)меня интересует такой вопрос,базальная температура в течении недели держиться 37.5,была задержка 2 дня надеялась что беременна,но пошли месячные,скажите пожалуйста какая вероятность того,что я всё таки беременна??заранее большое спасибо))
Здравствуйте, тезка! Такая вероятность есть (она невелика). Сдайте дважды кровь на ХГЧ с интервалом два дня и посмотрите на результаты. При нормально протекающей беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров