Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137640
23 октября 2012
Пред.вопрос№137591. Дата послед.месячных 01.10.12г. Продолжительность 4 дня. ПА был 10 и 17.10.12г. 22-23.10.12г. тянет низ живота, изредка отдает в копчик, ощущение что сходила в туалет и опять хочу(будто долго терпела),резей при мочеиспускания нет.
Здравствуйте, тезка! Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,моему малышу 2,4,пошли в садик.сад такой,что с первого дня одного оставлять надо было(так вышло,что на очареди не стояли,попали в сад по блату,и возможности поменять на другой нету).отходил 2 недели по 2 часа(сейчас заболели),и все 2 недели с жутким плачем,первую неделю плакал,но кушал,немного отвлекался,а последнюю неделю так и есть отказывался,стоит около двери все 2 часа,я сама каждый день,отведя его в сад,выхожу и плачу,не могу с собой справиться,хотя знаю, что ему передается моя тревога,но ничего не могу сделать...вот уже 3 дня не посещаем сад,так он мне говорит-хочу в садик,попрвлюсь и пойду,и буду там плакать,я ему объясняю,что там хорошо,игрушек много,деток,что мама его обязательно заберет и т.д.,после посещения сада стал очень нервным,маму ни на шаг не отпускает,не хочет оставаться с папой или бабушкой,только с мамой,раньше на детской площадке хорошо играл с детками,а сейчас боиться отойти от меня...очень не хочется терять место в саду,т.к.чтоб попасть в него пришлось заплатить,но и мучить его и себя тоже сил нету, боюсь за его психику,помогите,пожалуйста,советом,как облегчить адаптацию
<P>Доброго дня , Анна!Думаю что в Вашем случае будет для вас с ребенком будет лучше если в сад он будет утром&nbsp;ходить с папой. После садика обязательно погуляйте с ребенком на детской площадке, по-чаще дуйте с ним на мыльные пузыри, дома пересыпайте манку или другую крупу по разным маленьким чашечкам на одном подносе, играйте в мягкий пластилин или глину.Ваша задача сейчас дать возможность малышу справится со стрессом не только с помощью частых простуд, но и другими способами- неструктурированные материалы перечисленные выше в этом очень помогают детям в&nbsp; трудных ситуациях.Начинать снова посещать садик после болезни лучше постепенно - не более часа и каждые 3 дня добавлять по 15 минут.</P><br> <P>Будьте здоровы!</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #137637
22 октября 2012
Моему сыну 5,11 лет он говорит плохо, не может говорить правильно предложениями, хотя мы водили каким только логопедам, которые говорили что часто надо разговаривать,может мы делаем что-то не так подскажите
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

Здравствуйте! Нужно показать ребенка невропатологу и нужны занятия с логопедом регулярные, а не консультации!
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭКО ПОДСКАЖИТЕ ПРОWУ ВАС СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ С АНАЛИЗАМИ И ВСЕМИ ПРОЦЕДУРАМИ,СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Здравствуйте, стоимость ЭКО составляет 135000 рублей, стоимость предварительного обследования в эту сумму не входит, зависит от объема обследования и может быть определено только индивидуально на очной консультации. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #137626
21 октября 2012
Месячные начались 12 сентября,цикл 28 дней. 22 сентября был незащищенный ПА,9 октября было что-то похожее на месячные,но мазня только,в течении 5 дней,тесты показывают 2 полоски,но одна яркая,а другая светлее. Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Мария! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров