|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13764023 октября 2012Раздел: Беременна ли я?
Пред.вопрос№137591. Дата послед.месячных 01.10.12г. Продолжительность 4 дня. ПА был 10 и 17.10.12г. 22-23.10.12г. тянет низ живота, изредка отдает в копчик, ощущение что сходила в туалет и опять хочу(будто долго терпела),резей при мочеиспускания нет.
Здравствуйте, тезка! Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13763922 октября 2012
Здравствуйте,моему малышу 2,4,пошли в садик.сад такой,что с первого дня одного оставлять надо было(так вышло,что на очареди не стояли,попали в сад по блату,и возможности поменять на другой нету).отходил 2 недели по 2 часа(сейчас заболели),и все 2 недели с жутким плачем,первую неделю плакал,но кушал,немного отвлекался,а последнюю неделю так и есть отказывался,стоит около двери все 2 часа,я сама каждый день,отведя его в сад,выхожу и плачу,не могу с собой справиться,хотя знаю, что ему передается моя тревога,но ничего не могу сделать...вот уже 3 дня не посещаем сад,так он мне говорит-хочу в садик,попрвлюсь и пойду,и буду там плакать,я ему объясняю,что там хорошо,игрушек много,деток,что мама его обязательно заберет и т.д.,после посещения сада стал очень нервным,маму ни на шаг не отпускает,не хочет оставаться с папой или бабушкой,только с мамой,раньше на детской площадке хорошо играл с детками,а сейчас боиться отойти от меня...очень не хочется терять место в саду,т.к.чтоб попасть в него пришлось заплатить,но и мучить его и себя тоже сил нету, боюсь за его психику,помогите,пожалуйста,советом,как облегчить адаптацию
<P>Доброго дня , Анна!Думаю что в Вашем случае будет для вас с ребенком будет лучше если в сад он будет утром ходить с папой. После садика обязательно погуляйте с ребенком на детской площадке, по-чаще дуйте с ним на мыльные пузыри, дома пересыпайте манку или другую крупу по разным маленьким чашечкам на одном подносе, играйте в мягкий пластилин или глину.Ваша задача сейчас дать возможность малышу справится со стрессом не только с помощью частых простуд, но и другими способами- неструктурированные материалы перечисленные выше в этом очень помогают детям в трудных ситуациях.Начинать снова посещать садик после болезни лучше постепенно - не более часа и каждые 3 дня добавлять по 15 минут.</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P><br>
<P> </P><br>
<P> </P>
Вопрос #13763722 октября 2012Раздел: Плохо говорит
Моему сыну 5,11 лет он говорит плохо, не может говорить правильно предложениями, хотя мы водили каким только логопедам, которые говорили что часто надо разговаривать,может мы делаем что-то не так подскажите
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #13763021 октября 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭКО ПОДСКАЖИТЕ ПРОWУ ВАС СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ С АНАЛИЗАМИ И ВСЕМИ ПРОЦЕДУРАМИ,СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Здравствуйте, стоимость ЭКО составляет 135000 рублей, стоимость предварительного обследования в эту сумму не входит, зависит от объема обследования и может быть определено только индивидуально на очной консультации. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #13762621 октября 2012Раздел: Беременна ли я?
Месячные начались 12 сентября,цикл 28 дней. 22 сентября был незащищенный ПА,9 октября было что-то похожее на месячные,но мазня только,в течении 5 дней,тесты показывают 2 полоски,но одна яркая,а другая светлее. Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Мария! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||