Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137591
18 октября 2012
Мой цикл в среднем 30 дней, тест на овуляцию на 15 день показал вторую полоску светлее немного, на 16 день вторая полоска стала совсем светлой. ПА был на 17 день вечером. Возможна ли беременность? Спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, это возможно. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137585
18 октября 2012
Здравствуйте! Хотелось бы знать что со мной. Предположительно что я беременна, но прошло только 6 дней. Тест показывает отрицательно. Но по состоянию, начинает заплывать животик жиром (джинсы приходиться расстегивать на работе, спать хочется, больше ем)
Здравствуйте, Светлана! Беременность диагностируется самое раннее анализом крови на ХГЧ на 10-11 день, экспресс-тестом на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137582
18 октября 2012
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста: у меня эрозия шейки матки с вывертом цервикального канала - уже давно. было год назад 3 инфекции: ВПЧ, хламидиоз и уреаплазма.пролечила в фврале анализы показали всё чисто только ВПЧ слабую реакцию- но врач сказал что это пройдет ведь действие лекарства продолжается. затем в аперле прняла ЭСКАПЕЛ. теперь выделения не беспокоят, ничего не болит, но уже 3-й месяц не могу забременеть. скажите это может быть связано с перечисленными факторами? я знаю что до 1 года попыток этонормально, просто хочу вовремя принять нужные действия. что бы не ждать год! спасибо заранее!!
Здравствуйте, отсутствие беременности маловероятно связано с присутствием инфекций в организме, однако может быть следствием гормонального сбоя после приема препарата Эскапел. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Добрый вечер.У меня дочь 12 лет стали поступать жалобы что разговаривает на уроках говорят что всегда первая начинает.Сейчас даже посадили одну за парту.Подскажите как поступить?
<P>Доброго дня,Оксана, в подростковом возрасте ведущей деятельностью ребенка снова становится общение как и в младенчестве, только для ребенка теперь важно общение и принятие сверстников.&nbsp;Если эта проблема возникла только сейчас и раньше&nbsp;девочка в школе была послушной и на уроках училась, а не общалась, достаточно будет регулярных бесед родителей с ребенком с подробным разъяснением как меняется отношение учителей к болтливым детям и как это может отразится на текущих оценках(если результаты снизились). Неплохо было бы выяснить с кем из детей в классе так хочется общаться что ни как не дожаться перемены. Пригласите этих детей домой пусть насыщают потребность в общении вне школы.</P><br> <P>Если нарушение внимания было и раньше(часто отвлекалась на уроках, долго делала домашние задания итп) то это повод обратится к психологу ,для того чтобы специалист, продиагностировав особенности развития познавательных процессов разработал&nbsp;&nbsp;индивидуальные рекомендации для ребенка, родителей. педагогов.Записаться на консультацию к психологу можно по тел.8926-160-1919 Татьяна Тимофеевна.</P><br> <P>Будьте здоровы! </P>
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли вылечиться от бесплодия с помощью боровой матки?
Здравствуйте, причины бесплодия различны и методы лечения зависят именно от причины. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров