Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137621
21 октября 2012
Добрый день. у нас с парнем на след.день после окончания месяных был ПА. предохранялись презервативом. не порвался, не слез все ок, парень даже говорит, что кончил не в меня, а успел вытащить, но все же был в презервативе.я же не беременна?
Здравствуйте, Алена! Вероятность беременности в Вашей ситуации минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137620
20 октября 2012
Здравствуйте. Был ПА с презервативом. Парень кончил в меня, а презерватив порвался, но мы оба этого не поняли. Кончил глубоко. Когда вытащил я сразу побежала в ванную и промыла водой, особо ничего не вытекло. Парень купил постинор. Я выпила через 30 минут после ПА и через 12 часов 2ю таблетку. Если учесть то, что парень 2 раза кончил не в меня т.е. прерваный ПА был до этого случая и через час еще раз был секс, но с презервативом и он порвался какова вероятность, что я беременна? И к тому же перед сексом мы оба приняли горячий душ,это влияет? Секс произошел на следующий день после окончания месячных. Остатки крови еще были, но не так обильно. Прошу помогите.
Здравствуйте, Яна! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137616
20 октября 2012
Здраствуйте! Меня волнует один вопросик. Возможно ли одновременно 2 биременности это нормальная и в трубе? И ещё как точнее можно выявить всё это. Заранее огромное вам за ответ спасибо!!!@-}--
Здравствуйте, это казуистически редкая патология, определена может быть только по УЗИ в динамике. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #137601
19 октября 2012
zdrastvuite uvajaemii doctor!pervii deni poslednih meseacinah 22 09 2012 polovoi act bil tolico 11 10 2012 seicias mne ploxa tasnit net opetita zaderjka meseacinih beremene-a ki ea?
Здравствуйте, Елена! Да, это возможно. Рекомендуем сделать экспресс-тест иъили сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтмн - акушерка.
Добрый день!<br> Нас с мужем беспокоит один вопрос. Мы решили родить ребенка,после первого полового акта,когда он кончил в меня прошло 11 дней,тест еще не показывает беременность. Муж боится \"вдруг не получилось\",поэтому спустя несколько дней он повторил попытку,кончив в меня повторно(несколько раз). Но нас беспокоит не может ли это навредить? Вдруг зачатие произошло еще в первый раз,и повторный половой акт может навредить...может ли сперма,попавшая в мой организм опередить плоду?и опасен ли сейчас просто половой акт?<br> Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, Елена! Не переживайте, если беременность наступила, то, по крайней мере, в этом цикле никаких противопоказаний к половой жизни нет. Далее - по рекомендациям врача, который Вас наблюдает. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров