Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137568
16 октября 2012
Добрый день!<br> Мы с мужем решили родить ребенка и 8 октября он в первый раз при половом акте кончил в меня. Уже со следующего дня я почувствовала какие-то изменения в своем животе,а точнее...там что-то \'булькало\',живот немного болел в разных местах,на следующий день стало чуть колоть внизу в правом боку. Все эти \'изменения\' меня особо не беспокоили,я надеялась,что это зарождается новая жизнь. появилось затруднение в попытке сходить в туалет,но уже на следующий день стул наладился,но живот как будто уплотнился,стал как будто давить ремень (будто я немного поправилась).<br> 10 и 15 октября муж снова кончил в меня при половом акте.<br> Все это время в животе как-то \"не как обычно\". Месячные должны пойти в 30х числах,но грудь уже стала увеличиваться (обычно это происходит за неделю до месячных).<br> Утром 16 октября сделала тест-результат отрицательный.<br> Скажите,пожалуйста,после первого раза прошло 8 дней,а тест отрицательный,могу ли я быть все-таки беременна (тест делать было еще рано),или все же тест прав?
Здравствуйте, Елена! Тест "работает", начиная с 14-15 дня от зачатия. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137565
16 октября 2012
Dobrogo vremeni sutok. U menia vot takoi vopros. mne 47 let,v poslednie vremia u neregulairnie mesiachnie. chotbi bilo poniatno mesiachie zaderzhivayutsia, skazhem v iyule bili 26 iuyulia i potom tolko 4 sentiabria. 1 oktiabria 2012 bil nezashishenni polovoi akt moi paren v menia ne konchal, potom polzovalis prezervativom. mesiachine ne prishli kak ja zhdala 4 oktiabria. sdelal 2 testa na 9 i 10 den zaderzhki. seichas 11 den zadrezhki a menstruazii net. nemnogo nabukhli grudi, kak pered menstruazie i tianet zhivot inogda. kakva verojatnost togo chto ja beremenna, ona nezhelatelna
Здравствуйте, Светлана! Вы не написали, что показал тест. Вообще, в Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137559
15 октября 2012
Здравмьвуйте, был ПА, презерватив порвался, но парень не кончил, это был 21 день, при этом цикл 30 дней<br> <br> Нужно ли пить постинор, или уровень забеременеть не высок?
Здравствуйте, Елизавета! Если у Вас регулярный цикл, то овуляция была на 16 день, поэтому вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137556
15 октября 2012
в спермограмме мужа обнаружили стафилококк аура, необходимо ли лечение и много ли оно займёт времени(просто подошла наша очередь на ЭКО и тут новая проблема, а доктор выбор лечения оставляет за нами)
Здравствуйте, если признаков воспаления у вашего супруга нет, необходимость лечения в данный момент оставляет сомнения. Противопоказанием для ЭКО это не является и на результативности программы отразиться не должно. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #137550
12 октября 2012
здравствуйте, у меня такой вопрос па был за два дня до предполагаемой овуляции. через 10 дней сдала кровь на хгч показал отрицательный результат. возможна ли ошибка?7
Здравствуйте, Мария! ААнализ крови на ХГЧ "работает" с 10-11 дня от зачатия, а Вы сдавали кровь на 8 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров