Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Во время ПА молодой человек кончил в меня, порвался презерватив. Сразу после этого я пошла в душ и помылась (но без мыла). Через 20 минут после ПА я выпила одну таблетку Эскапел. Прошло 7 дней после послед. месячных. Каких результ. ожидать?
ЗЗдравствуйте, Настя! Если Вы точно выполняли инструкцию к препарату, вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня с девушкой был секс 23 сентября и у меня лопнул презерватив. 1октября у девушки пошли месячные. Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Юлиан! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день. Моему ребенку 4 месяца. В 3 месяца я начала прикармливать бутылочками, т.к. думала, что у меня мало молока. Теперь ребенок отказывается от груди, приходится сцеживать и давать так. А за последнюю неделю молоко уменьшилось до 20 мл. с одной груди, а с другой только по капельке. Раньше хоть ночью прибывало, а теперь не прибывает совсем. Молокоотсос не помогает, чай для кормящих мам тоже. Помогите мне пожалуйста, т.к. не хочу полностью оставлять ребенка без грудного молока.
Здравствуйте, Марина! Рекомендуется больше отдыхать, прикладывать ребенка к груди (даже пустой), сцеживаться регулярно, пить достаточное количество жидкости. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137515
8 октября 2012
у мое девушки в 20 лет удолили 1 яичнек сейчяс ей 22 года, я у нее 2 половой партнер, у нее проблемы сзачятием,как и в случяи с первым ее партнером через 1-1,5 месяца после зачятия у нее из влогалишя идет кровь, и 2-3 месяца после этого болит живот!
Вопрос #137501
6 октября 2012
Здравствуйте. 8 лет назад мною была перенесена черепно-мозговая травма с переломом шейных позвонков. можно ли мне применять эпидуральную анестезию и смогу ли я вообще рожать сама?
Здравствуйте, Наталья! Это зависит от особенностей Вашей травмы и состояния Вашего здоровья на момент родов. Вам стоит проконсультироваться с невропатологом и анестезиологом в третьем триместре беременности, при себе иметь выписки из истории болезни, результаты анализов, протоколы УЗИ. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров