Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137466
29 сентября 2012
Здравствуйте! у меня месячные были с 9 по 12-ое. цикл 30 дней. Половой акт был на 8,10,11,12,13,15,16,17,18 дни цикла. Могла я забеременеть? очень хочется ляльку)
Здравствуйте, Таня, да, вероятность зачатия (где-то с 15 по 18 день) имеется. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137461
28 сентября 2012
здравствуйте ,у меня такой вопрос у нас с мужем на следующий день после окочания месячных было два не защищенных па. и на следующий день тоже. возможна ли беременность?
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137445
26 сентября 2012
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста что делать! сегодня 26.09.12, я сделала тест, он показал четкую яркую одну полоску и вторую еле тусклую!но месячные прошли 6 дней назад! как определить беременность?можно ли сделать мини оборт?
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы определить или исключить беременность. Затем обратитесь к акушеру-гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137442
25 сентября 2012
ПА был 28.08(порвался презерватив,семяизвержения не было,девушка сразу же пошла и помылась.).месячные пошли 05.09.<br> на данный день 25.09 признаков беременности не наблюдается.<br> возможна ли беременность???Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Игорь! Беременность в Вашем случае маловероятна. Если она есть, то на этом сроке уже определяется экспресс-тестом и\или анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137434
25 сентября 2012
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять возможно ли при такой спермограмме естественное зачатие.<BR>Консистенция-вязкий<BR>Объем-3,6,норма 2,0-6,0<BR>рН-7,5,норма 7,2-8,0<BR>Вязкость-0,2,норма 0,1-2,0<BR>Время разжижения-30<BR>Цвет-беловато-желтоватый<BR>Запах-спермина<BR>Мутность-мутный<BR>Слизь-в умеренном кол-ве<BR>Лейкоциты-1200000,норма меньше 1000000<BR>Концентрация сперматозоидов-24<BR>Общее кол-во сперматозоидов-86,4,больше 40<BR>Активноподвижные (А)-24<BR>Малоподвижные (В)-10<BR>Активные и малоподвижные (А+В)-34,больше 50<BR>С отсутствием поступательного<BR>движения (С)-10<BR>Неподвижные (Д)-56<BR>Агрегация/агглютинация+<BR>Нормальные сперматозоиды-27,норма больше 30<BR>С нормальной морфологией<BR>головки-44,норма больше 50<BR>С патологией головки-56<BR>С патологией шейки-6<BR>С патологией хвоста-11<BR>Клетки сперматогенеза-3
<P>Здравствуйте, в показателях спермограммы снижена подвижность сперматозоидов, а так же имеется большое количество аномальных форм. Вероятность наступления самостоятельной беременности снижена, требуется очный осмотр и лечение андрологом. При отсутствии эффекта от лечения, показано проведение ЭКО+ИКСИ. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A> </P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров