|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #13739720 сентября 2012Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, комментарии по спермограмме.<BR>Половое воздержание 4 дня. Объем 3,4, Цвет с/бел., Запах спец., Консистенция вязк., Вязкость 0,4, Время разжижения 15 мин., РН 8,8,Общее кол-во сперматозоидов в эякулянте 39/132,6, Активноподвижные с поступательными движениями 42%, Малоподвижные с поступательными движениями 8%, Подвижность а+b 50, Отсутствие поступательного движения 11%, Неподвижные сперматозоиды 39%, Жизнеспособность сперматозоидов 87%(живых), Агглютинация сперматозоидов нет, Липоидные тельца +, Лейкоциты нет, Эритроциты нет, Амилоидные тельца нет, Нормальные сперматозоиды 46%, Сперматозоиды с нормальной морфологией головки 74%, Патология головки 26, Патология шейки 6, Патология хвостика 21, Незрелые сперматозоиды 1%, Клетки сперматогенеза нет.<BR>Большое спасибо!
Здравствуйте, показатели спермограммы в пределах нормы. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #13739420 сентября 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня был незащищенный ПА 11 сентября. Месячные последний раз были 5 сентября (последний день). Цикл где-то 26-30 дней, каждый раз по-разному. Сейчас меня уже 4 день подташнивает, температура, озноб. Есть ли возможность того, что я забеременела? Потому что очень пугают эти признаки. Заранее спасибо)))!!!
Здравствуйте! На 10-11 день от зачатия анализ крови на ХГЧ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13739019 сентября 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста , мне на узи 12 сентября сказали что у меня 8 недель беременности , ктр 14 мм. когда у меня дата зачатия? последняя менструация 16 июля. месячные нерегулярные примерно 30- 35 дней. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! На дату УЗИ: дата зачатия + дата УЗИ - 8 недель плюс-минус 3 дня.<br>
Всего доброго.<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13738519 сентября 2012
#137381 я могу обратиться в вашу клинику для прерывания беременности?
Добрый день, Александра! Наша организация - не клиника, мы не ведем прием. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13738219 сентября 2012
Добрый день! Я беременна, у меня 31 неделя, отец ребенка, мой гражданский муж погиб, я осталась буквально на улице, у меня нет семьи, а его меня прогнала. Я в отчаянии, хочу любым способом избавится от ребенка в ближайшее время, помогите мне пожалуйста.
Александра, добрый день! позвоните по номеру 89636242711. мы с вами поговорим по этому поводу.
Вопрос #13738119 сентября 2012
Добрый день! Я беременна, у меня 31 неделя, отец ребенка, мой гражданский муж погиб, я осталась буквально на улице, у меня нет семьи, а его меня прогнала. Я в отчаянии, хочу любым способом избавится от ребенка в ближайшее время, помогите мне пожалуйста.
Здравствуйте, Александра! В Вашей ситуации необходимо обратиться к участковому акушеру-гинекологу по месту жительства. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||