|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #13737017 сентября 2012
подскажите пожалуйста какой матрас размерами 125*65 лучше купить новорожденному ребенку Матрас Pali Spring или может Матрас Афалина Баю-бай? или может другой матрас посоветуете. только пожалуйста назовите модели...
Здравствуйте, Руслан! Матрас для новорожденного должен быть:<br>
- воздухопроницаемым<br>
- удобным <br>
- влагоустойчивым<br>
- легко моющимся<br>
- соответствующим индивидуальным особенностям ребенка.<br>
А название особого значения не имеет.<br>
С уважением,<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13736114 сентября 2012
Здравствуйте! Мы с мужем планируем завести ребёнка. Можно ли мне рожать с плохим зрением (-17 D). Мама говорит можно, но будут делать кесарево сечение. Живу в Кирове (Кировской обл). Мне 24 года.
Здравствуйте, Мария! Во многом это зависит от состояния сетчатки. Хотя, конечно, при такой сильной миопии обычно рекомендуют как минимум сокращение потужного периода. Вам стоит проконсультироваться с офтальмологом, пройти необходимые обследования, которые он назначил. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13735512 сентября 2012Раздел: Спермограмма
Мне 22 года сдал анализы спермограммы <BR>помогите расшифровать, хорошие у меня анализы или плохие: Колличество -1.8мл ,цвет -серовато белый мл, мутность-мутная, время разжижения-60 мин, вязкость -0.15см, запах-специфический, рН семенной жидкости- 7.5 Ед, кол-во сперматозоидов в 1 мл- 6 млн/ мл, кол-во сперматозоидов в эякуляте 10.8млн, А. Активноподвижные с поступательным движением-2%, B. Малоподвижные с поступательным движением 0%, С. Отсутствие поступательного движения- 2%, D/ Неподвижные спермотозоиды- 96%, Жизнеспособность спермотозоидов 40%, Нормальные спермотозоиды-10%, Патологические формы спермотозодиов 90%, патология головки-70%, Патология шейки 13%, Патология хвоста 7%, КЛЕТКИ СПЕРМАТОГЕНЕЗА-1 на 100 спермотозоидов, Агглютинация сперматозоидов - нет, Агрегация спермотозоидов -нет, Лейкоциты- 0,600 млн,мл, Эритроциты нет в п/зр, Липоидные тельца - в умеренном кол-ве, Кристалы спермины-нет.
Здравствуйте, снижены практически все показатели спермограммы, шансы на наступление беременности самостоятельно очень низкие. Более перспективно проведение программы ЭКО+ИКСИ, однако предварительно требуется обследование и лечение андрологом.
Вопрос #13735212 сентября 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день,возможна ли беременность если все гормоны в норме кроме антимюллеровского-0,37.мне 35,последняя беременность была 6 лет назад(медаборт),после месячные стали идти всего 1-1,5 дня (раньше 3 дня).хочу ребенка очень!!!!!!!!
Здравствуйте, шансы на наступление беременности очень низкие, так как данный уровень антимюллерова гормона свидетельствует об истощеннии яичников.
Вопрос #13734911 сентября 2012
Здраствуйте , во время сексом у меня с партнёршой порвался презерватив я этого не заметил и кончил , через минут 20 мы это заметили после этого она сразу же пописяла , прошло уже 48 часов , какой шанс забеременеть и стоит ли обращатся к гинекологу за консультацией по скольку это не желанная беременость .
Здравствуйте, Андрей! Рекомендуются средства экстренной контрацепции - постинор, эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||