Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Хочу стать суррогатной мамой, что для этого необходимо?
<P>Здравствуйте, суррогатной матерью может стать&nbsp; абсолютно здоровая женщина от 20 до 35 лет, имеющая хотя бы одного собственного ребенка.</P>
Вопрос #137332
10 сентября 2012
Здравствуйте.Месячные у меня были с 27 по 31 августа,цикл нерегулярный,колеблется от 24 до 28 дней.Па был 6,7 и 8 сентября.Планируем ребенка.Какова вероятность беременности в моем случае?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Половой контакт желательно иметь за 12-16 дней до начала месячных, это и есть срок предполагаемой овуляции, когда может произойти зачатие. Сперматозоиды могут жить в теле женщины еще несколько суток, так что небольшие шансы у Вас имеются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137328
9 сентября 2012
Здравствуйте!Хотела бы у Вас пройти полное обследование по бесплодию -где мне можно записаться на приём и сколько это будет стоить.
Здравствуйте, запись на предварительную консультацию возможна по телефону (3452)436287 или на сайте <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #137325
9 сентября 2012
Здравствуйте! Мы с женой 10 лет не можем завести ребёнка,у неё анализы нормальные.Я сдал спермограмму результаты:<BR>объём-3.5мл<BR>цвет - беловатый<BR>мутность-мутный<BR>запах-спецефический<BR>время разжижения-&gt;1ч<BR>вязкость-вязкая<BR>рН-8.0<BR>кол.сп-в в 1 мл-более 80млн<BR>акти
Спермограмма представлена не в полном виде.
Вопрос #137314
7 сентября 2012
здравствуйте.я собираюсь жениться.у моей избранницы в 18лет был удален яичник(из-за кисты)2ой вроде как функционирует нормально(месячные по графику)ей 26 лет.может ли данный факт явится препятствием к многодетности(4-5 детей.как скажется?
Здравствуйте, при наличии хотя бы одного функционирующего яичника шансы на наступление беременности сохраняются, а предсказать, сколько именно детей будет у той или иной пациентки невозможно!

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров