|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1372723 сентября 2012
скажите пожалуйста болезненна ли процедура микроаборта у меня 4 недели
Здравствуйте, Анастасия! Современные технологии позволяют максимально обезболить любые медицинские процедуры. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13725631 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня задержка от 3-5 дней,постоянно тошнит от всего (от запахов и т.д.),покушаю через некоторое время рвотные рефлексы,соски стали коричневого пигмента,не высыпаюсь,половой акт был 8 дней назад не защищенный,беременна?
Здравствуйте, Александра! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13724829 августа 2012
Здравствуйте я кормлю грудью дочке 3недели можно принимать рыбий жир.Его посоветовали от выпадения волос жду ответа заранее спасибо
Здравствуйте, Елена! Поздравляем с рождением дочки! Вы можете принимать рыбий жир, но приготовьтесь к тому, что волосы все равно будут выпадать - в беременность гормональный фон препятствует нормальному выпадению волос, поэтому месяца через 3 после родов начинают выпадать и те волосы, которые не выпали во время беременности, и те волосы, которые должны выпадать в норме. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13724429 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте.... У меня бил половой акт с парнем 25 августа, 26 должни били начатся месячние, но их нет уже 4 дня.... У меня очень болит низ живота...половой акт бил несколько раз, но при етом в душе ми не били.... Могу я бить беременая.. Ответьте пожалуйста....
Здравствуйте, Инна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13724129 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
23.08 был незащищенный секс, мч кончил не в меня, но капли спермы могли попасть в влагалище. какова вероятность забеременеть, если овуляция была 27.08? меня не тошнит, перепадов в настроении нет..
Здравствуйте, Ася! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||