Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137211
26 августа 2012
Скажите, какова вероятность беременности при петтинге на 9 день цикла. Я девственница, не знаю могла ли сперма попасть в меня. У парня 1 отрицательная группа крови.
Здравствуйте, Яна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137194
24 августа 2012
Здравствуйте!Последние месячные были 24 июля,с мужем спали 2 августа не предохранялись. Сейчас на груди появились бугорки, но потемнений нет, слегка по баливает. Низ живота иногда колит, и потом отдает в левом яичнике. Брала тест показывает одну полоску. Бт 36.9-37.00, есть ли вероятность того,что я беременна?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашем случае маловероятно. На всякий случай Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137191
24 августа 2012
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. 2 года не могу забеременеть, мои анализы в норме. Мужу 43 года, ежедневно употребляет пиво. Сдал спермограмму (перед анализом пиво не пил). Показатели такие: <BR>объем 2 мл, консистенция вязкая, разжижение через 40 мин., вязкость 0,9 см, цвет белый, запах специфический, рН 7,4; мутная. Кол-во сперматозоидов в 1 мл эякулята 61 млн, общее кол-во в эякуляте 122 млн, активно-подвижных 27%, мало-подвижных 30%, неподвижных 43%, нормальных 81%, агглютинации нет, лейкоциты 5-7, эритроциты 3-5, эпителий простаты 1-2, спермиофаги нет, липоидные тела много, патологических форм 19%, патология головки 9%, патология тела 2%, патология хвоста 8%, кол-во живых сперматозоидов 59%. Возможна ли беременность при таких показателях? Есть ли отклонения и к какому врачу обратиться?<BR>Заранее спасибо!
Общие показатели спермограммы в пределах нормы
Вопрос #137187
23 августа 2012
При ПА порвался презирватив, парень уверяет,что не кончил в меня, но всё ровно страшно. через пол дня после полового акта у меня начались месячные, значит ли это,что я не беремена?
Здравствуйте, Анастасия! С высокой вероятностью Вы не беременны. На всякий случай через 10 дней рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137182
23 августа 2012
Добрый день.У нас с парнем была взаимная мастурбация. Мне 16 лет. Я девственница. После этого я начала переживать и всячески узнать беременна я или нет. Не знаю могла попасть сперма или нет. Очень ждали менструации, она пришла с задержкой 2 дня. Привычный
Здравствуйте, Елизавета! С высокой вероятностью Вы не беременны. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров