Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137176
23 августа 2012
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться. Последние месячные были с 30.07 по 4.08. Цикл 33 дня, если считать по календарю, то овуляция должна быть примерно 16.08. Я заметила очень обильные выделения 11 и 12.08, слизистые и очень много. ПА был в эти дни. Возможно ли была овуляция раньше, не смотря на календарный метод? Можно ли забеременить в эти дни? Спасибо
наступление беременности не исключено
Вопрос #137173
23 августа 2012
Здравствуйте! Меня интересует кое-какой вопрос. Перед месячные примерно за недели 1,5 у меня начинала болеть грудь, при каждом цикле, становилась тяжелой. Сейчас с мужем планируем беременность, 3 цикла беременность не наступала, сейчас идет 4-ый цикл, до месячных еще неделя. Вопрос в том, что когда мы перестали предохраняться (раньше прерывали ПА), у меня не болит грудь совсем, не чувствую приближения месячных, цикл ровный 33 дня. С чем это связано и стоит ли идти сейчас к врачу если беременность не наступает уже 3 месяца? Спасибо
беременность может наступить в течение года регулярной половой жизни без предохранения. обращаться к врачу нужно если в течение года беременность не наступит
Здравствуйте .Ребенку 2 месяца- кормлю грудью. Во время еды в начале спокойно сосет грудь,а потом начинает краснеть,выгибаться ,ногами дергать.После этого я даю 2 грудь все повторяется заново.Может ли это связано ,что ей не хватает молока или она ленится
Здравствуйте, Алла! По Вашему описанию похоже, что у ребенка проблемы с пищеварением (то есть девочка испытывает дискомфорт, когда часть проглоченного молока начинает перевариваться). Рекомендуем проконсультироваться у педиатра, возможно, врач назначит сделать анализы кала и другие обследования. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137164
22 августа 2012
Здравствуйте!Прочти две недели назад был половой акт(незащищенный).Это был мой первый секс,но до этого была ещё попытка.Просмотрела на сайтах первые признаки беременности,вздулся живот.Какова вероятность беременности?Спасибо
Здравствуйте, Виолетта! На ранних сроках беременности вздутие живота не наблюдается. Чтобы выяснить, беременны Вы или нет, рекомендуем эеспресс-тест и\или анализ крови на ХГЧ. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЭНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушкпка.
Вопрос #137159
22 августа 2012
во время ПА порвался презерватив.сперма в меня не попала, перед тем как парень кончил, он успел выйти.ПА состоялся за 3 дня до начала цикла. через 20 часов я выпила таблетку постинора, через 13 часов выпила вторую.Скажите, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Валерия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров